geka40 3 689 Опубликовано: 30 декабря 2016 Леха, бери коптилку,рыбы настреляем полюбому,еду нырять,бухать не буду 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProx 1 Опубликовано: 30 декабря 2016 Ок, беру. А лодку с мотором взять? Я тоже больше на понырять настроен. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паша1968 3 530 Опубликовано: 30 декабря 2016 Леха, бери коптилку,рыбы настреляем полюбому,еду нырять,бухать не буду 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
спортсмен 2 092 Опубликовано: 30 декабря 2016 Если будут раздавать такие галстуки и пилотки то я с ВАМИ!!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geka40 3 689 Опубликовано: 30 декабря 2016 Ок, беру. А лодку с мотором взять? Я тоже больше на понырять настроен. по поводу лодки было бы здорово,если у них навигация есть,надо у стафа спросить 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProx 1 Опубликовано: 30 декабря 2016 Если найду кто поможет погрузить то возьму, а то я мотор на 2й этаж закинул ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makcimys 89 Опубликовано: 30 декабря 2016 Ок, беру. А лодку с мотором взять? Я тоже больше на понырять настроен. Ты прежде чем лодку закинуть проверь на отсутствие маленьких дырдочек от малюсеньких таких мышечек! Помню так приехал я на озеро, тащили с другом на хребте баулы с лодкой полкилометра, качать и фигушки, нагрызла сука серая кучу дырочек! :mad: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProx 1 Опубликовано: 30 декабря 2016 На воде и проверим! Все 8 баллонов ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staf 601 Опубликовано: 30 декабря 2016 по поводу лодки было бы здорово,если у них навигация есть,надо у стафа спросить Навигация открыта до запрета 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grisha-naum 929 Опубликовано: 2 января 2017 Жека бери петуха, уху варить буду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах