bankir 1 Опубликовано: 21 декабря 2016 (изменено) Продам гидрокостюм сарган сталкер RD2.0 9 мм. Размер ML (вес 77-88 рост 178-183). В хорошем состоянии. 12000 руб. Находится в Волоколамске, но могу переправить в Москву. Более подробные координаты в личку. Фото будет. Изменено 21 декабря 2016 пользователем bankir 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bankir 1 Опубликовано: 30 декабря 2016 Реальному покупателю в новогодние праздники скидка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 610 Опубликовано: 30 декабря 2016 Продам гидрокостюм сарган сталкер RD2.0 9 мм. Размер ML (вес 77-88 рост 178-183). В хорошем состоянии. 12000 руб. Находится в Волоколамске, но могу переправить в Москву. Более подробные координаты в личку. Фото будет. сколько нырялок/сезонов? и фото обещал, вблизи постарайся типа апп 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bankir 1 Опубликовано: 4 января 2017 Покупал прошлой зимой у Patapa, я в нем плавал всего один раз (как раз этот раз на аватарке), далее он целый год висел на вешалке, складки/заломы неопрена минимальны. Из недостатков только не много отслоившийся нейлон на штанах сзади (как покупал так и не сделал), в принципе это не на что не влияет, при желании можно подклеить. Неопрен в отличном состоянии, как и костюм в целом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bankir 1 Опубликовано: 4 января 2017 Вот еще шовчик, если что еще интересно спрашивайте, доп.фото пожалуйста говорите что сфоткать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bankir 1 Опубликовано: 9 января 2017 11000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bankir 1 Опубликовано: 17 января 2017 Гидрокостюм в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bankir 1 Опубликовано: 23 января 2017 10000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bankir 1 Опубликовано: 18 марта 2017 Гидрик в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bankir 1 Опубликовано: 26 апреля 2017 Продается, торг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах