Юракен 19 697 Опубликовано: 22 декабря 2016 Сегодня день энергетика! Поздравляю всех причастных!!! Кто придумывал когда это отмечать, явно не страдал отсутствием юмора, сделал праздник когда самая длинная ночь в году! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
спортсмен 2 092 Опубликовано: 22 декабря 2016 НУ, ЗА ЭНЕРГЕТИКОВ!!!!:drinks: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L e x u s 4 Опубликовано: 22 декабря 2016 С праздником, коллеги!!! Безаварийной работы! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
щуkiн 1 580 Опубликовано: 22 декабря 2016 Сегодня день энергетика! Поздравляю всех причастных!!! Спасибо,потому как причастен....Всех с праздником 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercury80 1 185 Опубликовано: 23 декабря 2016 Уф.. С наступившим коллеги) Меня ОТиТБ сегодня проверяет и тут мне с рекламой оздоровителтного центра на МОБ.. Говорю у вас коньяк есть? Тогда чем вы мне можете помочь?! =) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L e x u s 4 Опубликовано: 23 декабря 2016 Уф.. С наступившим коллеги) Меня ОТиТБ сегодня проверяет и тут мне с рекламой оздоровителтного центра на МОБ.. Говорю у вас коньяк есть? Тогда чем вы мне можете помочь?! =) Есть коньяк, готов помочь 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах