Ржавый 75082 Posted December 24, 2016 (edited) Предмет конкурса: Создание видеоролика на тему подводной охоты под песню «Spearfishing man». Правила конкурса:Участник конкурса должен быть зарегистрирован на форуме «Люди Воды». В видео ролике могут быть использованы СОБСТВЕННЫЕ фото/видео материалы на тему подводной охоты. Обязательно в титрах или в описании текст: "Композиция «Spearfishing man», Группа Hard Politics, Форум ЛЮДЕЙ ВОДЫ - people-water.ru ":) Ролик должен быть размещен на видеохостинге http://www.youtube.com на канале Участника или на канале «Люди Воды». Определение Победителей по количеству кликов «спасибо» на нашем форуме. Основные призы: 1 место – ружье для подводной охоты "45ка" от SEVA moto 2 место – подарочный сертификат на 9000рублей магазина ОпенДайв 3 место – подарочный сертификат на 7000 рублей магазина ОпенДайв Всем Участникам поощрительные призы! Сроки: Предоставление работ с 24 декабря 2016 года по 12 февраля 2017 года. Все видео Участников будут выложены после 12 февраля в отдельной теме для голосования и определения победителей. УЖЕ НУЖНО СМОТРЕТЬ ВИДЕО И ГОЛОСОВАТЬ[/size]:http://people-water.ru/showthread.php?t=2228 Объявление победителей к 23 февраля 2017г. Вопросы и обсуждение в этой теме Edited March 6, 2017 by Ржавый 20 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 75082 Posted May 28, 2017 Мне тоже заезжать Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk тебя в списке участников конкурса нет, можно проезжать Share this post Link to post Share on other sites
leha bmw 1414 Posted May 28, 2017 Ясно Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 75082 Posted July 23, 2017 Легкий Ветерок передает всем привет из Греции с острова Корфу вне Конкурса но под ту самую музыку 1 Share this post Link to post Share on other sites
Андрей93 2 Posted July 24, 2017 Виталик, привет! Поощарительные призы ещё в наличии? Никак не доеду до тебя, но на этой неделе думаю надо! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 75082 Posted July 24, 2017 Виталик, привет! Поощарительные призы ещё в наличии? Никак не доеду до тебя, но на этой неделе думаю надо! есть конечно, звони и заезжай))) Share this post Link to post Share on other sites