Ржавый 75071 Posted December 24, 2016 (edited) Предмет конкурса: Создание видеоролика на тему подводной охоты под песню «Spearfishing man». Правила конкурса:Участник конкурса должен быть зарегистрирован на форуме «Люди Воды». В видео ролике могут быть использованы СОБСТВЕННЫЕ фото/видео материалы на тему подводной охоты. Обязательно в титрах или в описании текст: "Композиция «Spearfishing man», Группа Hard Politics, Форум ЛЮДЕЙ ВОДЫ - people-water.ru ":) Ролик должен быть размещен на видеохостинге http://www.youtube.com на канале Участника или на канале «Люди Воды». Определение Победителей по количеству кликов «спасибо» на нашем форуме. Основные призы: 1 место – ружье для подводной охоты "45ка" от SEVA moto 2 место – подарочный сертификат на 9000рублей магазина ОпенДайв 3 место – подарочный сертификат на 7000 рублей магазина ОпенДайв Всем Участникам поощрительные призы! Сроки: Предоставление работ с 24 декабря 2016 года по 12 февраля 2017 года. Все видео Участников будут выложены после 12 февраля в отдельной теме для голосования и определения победителей. УЖЕ НУЖНО СМОТРЕТЬ ВИДЕО И ГОЛОСОВАТЬ[/size]:http://people-water.ru/showthread.php?t=2228 Объявление победителей к 23 февраля 2017г. Вопросы и обсуждение в этой теме Edited March 6, 2017 by Ржавый 20 Share this post Link to post Share on other sites
Просто Петр 4 Posted December 24, 2016 А администраторы опять в пролете ?!?! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 75071 Posted December 24, 2016 А администраторы опять в пролете ?!?! я думаю что можно Администрации участвовать, голосование по спасибкам будет, результаты не подделать 4 Share this post Link to post Share on other sites
Oleg21100 11 Posted December 24, 2016 Будем творить 3 Share this post Link to post Share on other sites
geka40 3685 Posted December 24, 2016 Ролики и конкурсные работы, размещаем здесь,в этом разделе? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 75071 Posted December 24, 2016 Ролики и конкурсные работы, размещаем здесь,в этом разделе? Ролики вроде как и есть конкурсные работы размещаем прям туточки 2 Share this post Link to post Share on other sites
geka40 3685 Posted December 25, 2016 Вот ещё есть уточнение,материалы,видео, фото,собственного исполнения( Хоум видео), или же можно использовать профессиональные съёмки,и просто песню вставить? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 75071 Posted December 26, 2016 (edited) Вот ещё есть уточнение,материалы,видео, фото,собственного исполнения( Хоум видео), или же можно использовать профессиональные съёмки,и просто песню вставить? НЕ честно . согласен, конечно свои фото и видео использовать в конкурсных работахплагиат не поощряется спасибо, внес слово "собственные материалы" в условия конкурса Edited February 13, 2017 by Ржавый 1 Share this post Link to post Share on other sites
SlavaF 4 Posted December 26, 2016 я не про это ,я говорил про сам конкурс ,НЕ ЧЕСТНЫЙ он ,так как многие форумчани не имеют камеры а некоторые и не видели ее в глаза .Получается дескриминация ,валюнтаризьм я бы сказал .Ибо конкурс нать для всех . 2 Share this post Link to post Share on other sites