Юракен 19356 Posted December 25, 2016 (edited) Многие знают про это не по наслышке, некоторые погружались неоднократно в подлёдное пространсво, а некоторых берёт дрожь только при одном упоминании об этом. На самом деле это очень интересный вид погружений, зимние пейзжи отличаются от летних, видимость возрастает в разы. Каждый год я с друзьями и коллегами совершаем подлёдные погружения в различных водоёмах Москвской и других областей. На моём счету около 250 айсдайвов, и каждый из них был интересен по своему. Скоро будет открыт счёт и этой зимой, обязательно надо будет выбраться и совершить ледяное погружение. Здесь же и будем выкладывать отчёты. Edited December 26, 2016 by Юракен 9 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 19356 Posted December 26, 2016 Вот нашёл старый снимок, погружались на карьере Цернское, автор Torn. Слева нараво, Просто Пётр, Diesel, и я. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 19356 Posted December 26, 2016 Там же, после погружния... 7 Share this post Link to post Share on other sites
Tof 4 Posted December 26, 2016 Юра! Дата и место??? Я в низком старте!)) 4 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 19356 Posted December 26, 2016 Наверное уже после Нового Года! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 75054 Posted December 26, 2016 Новогодняя! ну почти,можно сказать юбилейная(НГ в Новосельцево ,не катит) Дед Мороз с отморозками. градусов -20 было,как пить дать. пить давали правда спарке....кипяточку был свидетелем и типа помогал(вроде не сильно мешался) 5 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 19356 Posted December 26, 2016 Узнаю, Доломитовый карьер, Литвиненко и я в майне. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Oleg21100 11 Posted December 26, 2016 Узнаю, Доломитовый карьер, Литвиненко и я в майне. Я тоже там был, фоток где то много есть 2 Share this post Link to post Share on other sites
Митрий 1 Posted December 27, 2016 Поучаствовал бы в данной заварушке ..... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Иваныч53 3253 Posted December 27, 2016 Я тоже там был, фоток где то много есть Ну так найди и выложи ! 4 Share this post Link to post Share on other sites