Юракен 19687 Posted January 4, 2018 Позвонил сегодня Максу Vapiti и Эхычу, предварительно дали согласие и Саня Литвиненко подтянется. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Guest KANETELKA Posted January 4, 2018 Кто едет? А то без колёс! Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 19687 Posted January 5, 2018 Есть инфа что лёд стоит, но плохой... И с берега не зайти и на него не выйти... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Guest KANETELKA Posted January 5, 2018 Есть инфа что лёд стоит, но плохой... И с берега не зайти и на него не выйти... Что делать,отменяется так понял? Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 19687 Posted January 5, 2018 Что делать,отменяется так понял? Пока не знаю, смотря какой лёд, можно и с берега зайти, но не так прикольно будет. Буду мониторить. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 19687 Posted January 5, 2018 Звонил в дайвцентр на Доломитовый, лёд стоит 6 см... наверное перенесём погружение. 2 Share this post Link to post Share on other sites
pechatnii 19 Posted January 20, 2018 Что-то не густо подводных людей из ярика на форуме. Пожалуй зачикинюсь! Всем привет! Дайвинг наше все! Охотой не увлекаюсь а вот по теме дайвинга готов много говорить и встречаться. Кстати, завтра подлёдное погружение в ярике на воробинском карьере! У кого то есть айс сертификат и сухарь - до весны готовы пересекаться и нырять. У кого нет - научим и выдадим карточку айс-дайвера 3 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 19687 Posted January 20, 2018 Что-то не густо подводных людей из ярика на форуме. Пожалуй зачикинюсь! Всем привет! Дайвинг наше все! Охотой не увлекаюсь а вот по теме дайвинга готов много говорить и встречаться. Кстати, завтра подлёдное погружение в ярике на воробинском карьере! У кого то есть айс сертификат и сухарь - до весны готовы пересекаться и нырять. У кого нет - научим и выдадим карточку айс-дайвера А что за Воробинский карьер? Где это? Глубины, прозрак, что интересного на дне? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Scorpio 3 Posted January 20, 2018 Что-то не густо подводных людей из ярика на форуме. Пожалуй зачикинюсь! Всем привет! Дайвинг наше все! Охотой не увлекаюсь а вот по теме дайвинга готов много говорить и встречаться. Кстати, завтра подлёдное погружение в ярике на воробинском карьере! У кого то есть айс сертификат и сухарь - до весны готовы пересекаться и нырять. У кого нет - научим и выдадим карточку айс-дайвера на каких условиях учим и выдадим?! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Рябов Игорь 789 Posted January 20, 2018 Меня возьмите. Я то я совсем засох 2 Share this post Link to post Share on other sites