Юракен 21196 Posted December 20, 2018 Прекрасно! А утром ещё не было! Но не звенят, может только у меня? 1 Share this post Link to post Share on other sites
uhepby2 6219 Posted December 20, 2018 У меня тоже не звенять, значит мы не м...звоны 2 Share this post Link to post Share on other sites
Механик15 7505 Posted December 20, 2018 Не звенят и у меня 2 Share this post Link to post Share on other sites
Pullman 469 Posted December 21, 2018 Выключил звук т.к. скрипт реагировал ещё и на клавиатуру при наборе текста 3 Share this post Link to post Share on other sites
Pullman 469 Posted December 21, 2018 Выключил звук т.к. скрипт реагировал ещё и на клавиатуру при наборе текста Кстати, забавы для - можно будет включить 31 декабря 2 Share this post Link to post Share on other sites
Механик15 7505 Posted December 21, 2018 Кстати, забавы для - можно будет включить 31 декабря Думаю, это будет самое то 3 Share this post Link to post Share on other sites
Pullman 469 Posted January 1, 2019 включили звон бубенцов при печати сообщений, поэтому наверно никто и не пишет 2 Share this post Link to post Share on other sites
Pullman 469 Posted October 2, 2019 Подниму тему. Сегодня ковырял в тестовом режиме выбор шапок для форума. Нужно обсудить, придумать варианты - например времена года и т.п. Максимум 6 позиций. Тыкать сюда - 1 Share this post Link to post Share on other sites
Torn 482 Posted October 25, 2019 Есть ли в функционале движка возможность добавлять мероприятия в календарь? IMHO, было бы очень удобно, заскочив в календарь, увидеть все предстоящие и прошедшие события, а не только то, что в такой-то день у стольки-то участников форума ДР. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 77879 Posted October 25, 2019 10 часов назад, Torn сказал: Есть ли в функционале движка возможность добавлять мероприятия в календарь? IMHO, было бы очень удобно, заскочив в календарь, увидеть все предстоящие и прошедшие события, а не только то, что в такой-то день у стольки-то участников форума ДР. Речь про Мероприятия Форума? Их не так много и они все здесь: https://people-water.ru/forum/80-vstrechi-sezdy-sovmestnye-vyezdy-i-sorevnovaniya/ Ближайшее 2 ноября в Новосельцево 1 1 Share this post Link to post Share on other sites