Ржавый 77877 Posted December 12, 2022 42 минуты назад, Механик15 сказал: За ним уже выехали 2 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 21196 Posted December 12, 2022 1 час назад, Ржавый сказал: повесили новогоднюю гирлянду на главной странице, можно похулиганить - лично разбил курсором все лампочки, пеегрузил страницу и опять светят))) Я теперь понял почему у меня нету лампочек!!!!перезагрузи ещё раз, может у меня появятся?... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Стрелец 8343 Posted December 12, 2022 У меня тоже лампочек нет ни одной ☹️ (на телефоне) Или эта опция только для компьютеров ? 🤔 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 21196 Posted December 12, 2022 1 час назад, Ржавый сказал: повесили новогоднюю гирлянду на главной странице, можно похулиганить - лично разбил курсором все лампочки, пеегрузил страницу и опять светят))) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 77877 Posted December 12, 2022 29 минут назад, Стрелец сказал: У меня тоже лампочек нет ни одной ☹️ (на телефоне) Или эта опция только для компьютеров ? 🤔 блин...разбил наверно...куплю лампочки... дал задание сделать и для мобильных гирлянду, сейчас только на компе кажет((( 2 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 77877 Posted December 13, 2022 13 часов назад, Ржавый сказал: блин...разбил наверно...куплю лампочки... дал задание сделать и для мобильных гирлянду, сейчас только на компе кажет((( установили и для мобильной версии..правда лампочек не много(видно эконом вариант)))...постараемся сделать лучше если получится 2 Share this post Link to post Share on other sites
soveren 6790 Posted December 13, 2022 На телефоне тоже норм бьютсЯ))) 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
Стрелец 8343 Posted December 13, 2022 14 часов назад, Ржавый сказал: блин...разбил наверно...куплю лампочки... дал задание сделать и для мобильных гирлянду, сейчас только на компе кажет((( Появились, спасибо 😊 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 77877 Posted December 13, 2022 6 часов назад, soveren сказал: На телефоне тоже норм бьютсЯ))) Иш, фулиганьё Заменили лампочки на небьющиеся, дворник жаловался на мусор и звон 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 77877 Posted January 20, 2023 12.12.2022 в 22:31, Ржавый сказал: повесили новогоднюю гирлянду на главной странице, можно похулиганить - лично разбил курсором все лампочки, пеегрузил страницу и опять светят))) убрали гирлянду, причины в видео Елочки можно оставить до майских 1 Share this post Link to post Share on other sites