Ржавый 77801 Posted December 1, 2023 декабрь, включили новогоднюю гирлянду на главной странице 3 2 Share this post Link to post Share on other sites
soveren 6770 Posted December 1, 2023 2 часа назад, Ржавый сказал: декабрь, включили новогоднюю гирлянду на главной странице Мож рыбов каких повесить, типа воблы и кутума, опять же реклама... 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 77801 Posted December 1, 2023 2 часа назад, soveren сказал: Мож рыбов каких повесить, типа воблы и кутума, опять же реклама... лампочки это бесплатно... с рыбками и б/воблами не знаю бесплатных виджетов... сегодня спросил у тех.админа: покрывает ли яндекс реклама наш хостинг... голову повесил...надо что то придумывать... 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
курон 2044 Posted December 2, 2023 Я и был уверен, что это рыбки висят. Теперь вот присмотрелся 3 Share this post Link to post Share on other sites
IGORKA 19175 Posted December 2, 2023 (edited) 9 часов назад, Ржавый сказал: лампочки это бесплатно... с рыбками и б/воблами не знаю бесплатных виджетов... сегодня спросил у тех.админа: покрывает ли яндекс реклама наш хостинг... голову повесил...надо что то придумывать... Надо поставить виджет рыбный игровой автомат. И люди чаще заходить будут и денежка на хостинг появится Пример смотри тут https://vc.ru/u/1240833-oleg/458898-koleso-fortuny-2-0-vidzhet-dlya-sayta-povyshayushchiy-konversiyu-v-razy И ещё пример https://igrovye-avtomaty-besplatno.xyz/game/1546-bass-boss/ Edited December 2, 2023 by IGORKA 1 Share this post Link to post Share on other sites
Стрелец 8330 Posted December 18, 2023 01.12.2023 в 19:52, Ржавый сказал: включили новогоднюю гирлянду на главной странице А мне кажется что лампочки раньше не мигали а просто постоянно светились или у меня уже крыша поехала ? 🙄 Спасибо 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 77801 Posted December 18, 2023 45 минут назад, Стрелец сказал: А мне кажется что лампочки раньше не мигали а просто постоянно светились или у меня уже крыша поехала ? 🙄 Спасибо В прошлом году пробовали несколько плагинов, возможно был с немигающими лампами даже был где лампы можно было разбивать 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 77801 Posted January 21, 2024 01.12.2023 в 19:52, Ржавый сказал: включили новогоднюю гирлянду на главной странице будем экономить электричество, выкл. гирлянду 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
IGORKA 19175 Posted January 22, 2024 (edited) 10 часов назад, Ржавый сказал: будем экономить электричество, выкл. гирлянду для китайцев, бурят и вообще буддистов придется включить - обидишь существо года, Зеленого Дракона оранжевый автомобиль станет зеленым и деревянным По восточному гороскопу год Зеленого Деревянного Дракона начнется 10 февраля 2024 года. Новый год по лунному календарю - Сагаалган - российские буддисты будут встречать 10 февраля 2024 года. Праздник приходится на субботу, поэтому 12 февраля в Забайкальском крае объявлен выходным днем, сообщили в пресс-службе регионального правительства. Edited January 22, 2024 by IGORKA 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 77801 Posted January 22, 2024 5 часов назад, IGORKA сказал: для китайцев, бурят и вообще буддистов придется включить - обидишь существо года, Зеленого Дракона оранжевый автомобиль станет зеленым и деревянным По восточному гороскопу год Зеленого Деревянного Дракона начнется 10 февраля 2024 года. Новый год по лунному календарю - Сагаалган - российские буддисты будут встречать 10 февраля 2024 года. Праздник приходится на субботу, поэтому 12 февраля в Забайкальском крае объявлен выходным днем, сообщили в пресс-службе регионального правительства. уж и пошутить нельзя и елку выбросим в мае и электричества не жалко совсем 1 2 Share this post Link to post Share on other sites