Ржавый 77788 Posted February 18, 2017 все что касается воды еще как отделимо от форума . У меня вот например не открываются все темы что были написаны в мое отсутствия ,так как открывая тему и смотря один из разделов я выходя из нее больше не вижу что нового было написано в других подразделах этой темы .Так может быть? ничего не понял... 2 Share this post Link to post Share on other sites
bankir 1 Posted February 19, 2017 ничего не понял... Когда заходишь на форум, слева от тем светятся зеленые плюсики, означающие что в теме новое сообщение, после того как заходишь в одну из них и прочитав сообщение, выходишь на главную страницу и все зеленые плюсики исчезают, и не знаешь в каких темах новые сообщения. Думаю у всех так, по крайней мере у меня тоже. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 77788 Posted February 19, 2017 Когда заходишь на форум, слева от тем светятся зеленые плюсики, означающие что в теме новое сообщение, после того как заходишь в одну из них и прочитав сообщение, выходишь на главную страницу и все зеленые плюсики исчезают, и не знаешь в каких темах новые сообщения. Думаю у всех так, по крайней мере у меня тоже. ок, попробую зайти как простой пользователь, может тогда пойму 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 77788 Posted February 26, 2017 шапку форума украсили к 8 марта 7 Share this post Link to post Share on other sites
Oleg21100 54 Posted February 26, 2017 классная русалочка 4 Share this post Link to post Share on other sites
SlavaF 4 Posted February 26, 2017 а вдруг это русал ,у них тож есть хвост и длинные волосы :lol: 3 Share this post Link to post Share on other sites
Guest PROFFI Posted February 26, 2017 Ништяк оформили! ЗачОт! Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 21120 Posted February 26, 2017 Только при ближайшем рассмотрении понял что у водолаза оччень непростой шлем!! Там можно увидеть надпись, "С 8 марта!":good: Круть!!! 5 Share this post Link to post Share on other sites
АликЯ 1 Posted February 26, 2017 Только при ближайшем рассмотрении понял что у водолаза оччень непростой шлем!! Там можно увидеть надпись, "С 8 марта!":good: Круть!!! Однако ты и глазастый 3 Share this post Link to post Share on other sites