Oleg21100 11 Опубликовано: 31 декабря 2016 (изменено) 1 января 2016года День Рождения Форума Людей Воды Очень рад новым знакомства С очередным Днём рождения!!!УРА УРА УРА Начало января. Счастливый праздник! И на лице моём - его следы... Я в зеркало смотрю,а там - проказник,- Лицо "заплыло"... - "Человек Воды"..... Мы все такие нынче. Нет и спору! Но это ж,братцы,- как "печать судьбы"!!!! С Рожденьем,с Новым Годом,милый форум!!! Добра и Счастья вам,друзья,"народ воды"!!!!:drinks: Изменено 2 января 2017 пользователем Ржавый 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вольный Каменщик 1 564 Опубликовано: 1 января 2018 Поздравляю!!!! УРАааааа!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсен Астраханский 2 Опубликовано: 1 января 2018 С днюхой форум!!!!С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercury80 1 185 Опубликовано: 1 января 2018 нет повода не выпить)) Уррааа!!!))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбоедовъ 2 Опубликовано: 1 января 2018 У форума шикарное название и такие же участники! С Днюхой всех! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisher_spb 3 Опубликовано: 1 января 2018 всех поздравляю с днем рожденя форума и новым годом 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VASILICH 3 Опубликовано: 1 января 2018 Всех с Новым Годом и с ДР форума!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
спортсмен 2 092 Опубликовано: 1 января 2018 С Днем Рожденья! С Новым Годом!!! :alko::alko: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КарНемо 914 Опубликовано: 1 января 2018 И я,и я,и я спешу присоединиться к дружному хору и Поздравляю Всех Нас с Датой!!!!!!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей резниче 1 767 Опубликовано: 1 января 2018 С Днем Рожденья! Всем всего! С Новым годом! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КУТУЗЫЧ 2 Опубликовано: 1 января 2018 С новым годом, мальчики и девочки! С днюхой, - форум!!! Если не лень будет прочесть мой пост, -буду только рад. Скажу честно. Буквально полтора-два года назад, "упал" в творчество конкретно! Заведовал Домом Культуры, дел было невпроворот, мероприятия, взрослые и детские, концерты,выступления, мероприятия,сценарии, запись фонограмм,подготовка к фестивалям-конкурсам... Не до нырялок,короче... Но ночами порою снилась подводная красота... Прозрак, глубина, просторы Нептуновские.. И вот, в канун нового, 18-го года жизнь моя резко перевернулась. Сменилась работа. В хорошую сторону изменилась. И зарплата повыше, и времени поболее стало! И шо вы думаете??? Достал я из-за пыльного диванного ящика свою заброшенную,было, снарягу!!! И возрадовалось сердце подвоха, и всклокотали жабры от превкушения охот новых!!! Правда, тут же, ожирев от только ТВОРЧЕСКОЙ "пахоты", выпрыгивая из лодки, из-за пуза нарощенного своего, недостаточно высоко поднял ногу, зацепился за уключину лодки, и порвал штаны- "девятки", - понял, что хватит "пузеть"!!! Засиделся я за пианинами да баянами!!! Пора подниматься!!! Благо,погода,согласитесь, -позволяет! И увлечение ПО только способствует здоровью, сбору-содружеству людей, ПИПЛВАТЕРЯН, так сказать... С П Р А З Д Н И К О М !!!!!!:alko: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах