Ржавый 80496 Posted January 4, 2016 Отчеты о подводных охотах законными методами и в законные сроки приветствуются и поощряются как минимум бурными аплодисментами Отчеты об охотах с явными нарушениями Правил рыболовства приравниваются к нарушению правил форума... 32 2 Share this post Link to post Share on other sites
Бобёр-людоед 577 Posted August 23, 2023 Как известно, в Воронежской области выявлено два очага сибирской язвы, и, если один возник в Панинском районе, то второй - в самом городе, на рынке "1000 мелочей", у цирка. В числе противоэпидемических мер указом губернатора введён, между прочим, и запрет на охоту на животных из группы риска, а именно свиней, ослов, буйволов и даже верблюдов. К счастью, граница неблагополучной зоны пока проходит по Петровской набережной и водохранилище в неё не попало. Тем не менее, проблема дискриминации охоты на верблюдов не давала мне покоя, мешала настроиться. Слоника так и не смог найти, несколько рыжиков уплыли по своим делам, в итоге всё же удалось добыть двух,, из которых один, похоже, карп. 2505 и 3740. 6 4 Share this post Link to post Share on other sites
Прохор 1235 Posted August 25, 2023 (edited) 16.08.2023 в 23:36, Бобёр-людоед сказал: Это ж какой должен быть плотик, чтобы сома вместить? А что, кукан под плотиком уже под запретом ? Мне 300 х 600 вполне хватает Edited August 25, 2023 by Прохор 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
МихАлек 54 Posted August 26, 2023 Лопасти ниже Чехова. Призрак под 3 метра 2 3 Share this post Link to post Share on other sites
Stolz 1504 Posted August 30, 2023 Без перчаток и в 5 мм костюме уже не комфортно,да и прозрак на метр,но кое что наковырял... 5 3 Share this post Link to post Share on other sites
Стрелец 8560 Posted August 31, 2023 Заглянул ночью на один из любимых водоёмчиков на котором не был с прошлого года, как же быстро они зарастают ☹️ Но щуки как всегда в наличии, значит котлетам быть 😋 4 3 Share this post Link to post Share on other sites
L-G 665 Posted August 31, 2023 Сань, слушай, не рядом со мной который, случайно? А то оно тоже зарастает, сто лет там не был... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Стрелец 8560 Posted August 31, 2023 4 часа назад, L-G сказал: Сань, слушай, не рядом со мной который, случайно? А то оно тоже зарастает, сто лет там не был... Нет Дим, даже область другая. А за какой водоём ты спрашиваешь я понял, сам не был там несколько лет. Там одно время начался прессинг жуткий и видел как подвохи тащут из воды всё что на глаза попадается.. мы ж когда там плавали не борзели и рыбка всегда была. Так что помимо того что зарос ещё и обезрыбился.. 😢 да простят меня за флуд 🙏 2 Share this post Link to post Share on other sites
L-G 665 Posted September 1, 2023 Там сейчас другая беда - из-за заболачивания стали почти каждый год заморы происходить... И от удушья гибнет рыба, и сачками из полыньи выгребают, тазами люди рыбу тащат, всякую... Да простят меня тоже за флуд)) 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
bloticx 21 Posted September 2, 2023 Ранова. 02.09.23. 4 4 Share this post Link to post Share on other sites
Timur (N.) 30 Posted September 4, 2023 Съездил разведать новое место, с прозраком было совсем все печально. Немного наковырял 3 2 Share this post Link to post Share on other sites