Ржавый 75944 Posted January 9, 2016 ушёл снег чистить( почистил дома стоянку, супруга попросила оставить дорожки ей, давно такого не было что бы боролись за лопату снеговую, так соскучились по снегу на дорогах скользко, много аварий...сегодня обгоняя после Айс елки Просто Петра машину занесло на дороге...ну думаю только бы не в него, лучше в кювет чем *по печени* от Дяди Пети 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 75944 Posted January 10, 2016 на улице -20...обещают ко вторнику -3-6...обманут наверно опять 1 Share this post Link to post Share on other sites
Иваныч53 3253 Posted January 11, 2016 ушёл снег чистить( почистил дома стоянку, супруга попросила оставить дорожки ей, давно такого не было что бы боролись за лопату снеговую, так соскучились по снегу на дорогах скользко, много аварий...сегодня обгоняя после Айс елки Просто Петра машину занесло на дороге...ну думаю только бы не в него, лучше в кювет чем *по печени* от Дяди Пети Это вы чего - за мою лопату боролись ???!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 75944 Posted January 11, 2016 ушёл снег чистить( почистил дома стоянку, супруга попросила оставить дорожки ей, давно такого не было что бы боролись за лопату снеговую, так соскучились по снегу на дорогах скользко, много аварий...сегодня обгоняя после Айс елки Просто Петра машину занесло на дороге...ну думаю только бы не в него, лучше в кювет чем *по печени* от Дяди Пети что ты!? твоя(потенциально) стоит лопата, посмотреть на неё боимся ну как и в принципе все потенциально стоит 1 Share this post Link to post Share on other sites
Фикс 2 Posted January 11, 2016 В Балашихе -21 в 6 утра...Снежку бы ещё сантиметров 20,и можно считать,что зима состоялась))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Просто Петр 4 Posted January 11, 2016 Какие вы КОТАклизьмы нашли ????:ok: 1 Share this post Link to post Share on other sites
Джек Воробей 1 Posted January 11, 2016 У нас начинаются катаклизмы. - 5, с обеда и сутки вперед обильный снег 1 Share this post Link to post Share on other sites
Андрей93 2 Posted January 12, 2016 В Балашихе -21 в 6 утра...Снежку бы ещё сантиметров 20,и можно считать,что зима состоялась))) сегодня будет, у всех будет))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 75944 Posted January 12, 2016 В Балашихе -21 в 6 утра...Снежку бы ещё сантиметров 20,и можно считать,что зима состоялась))) щас будет нам зима, мало снега не покажется...на Валдае пол метра за прошедшие сутки выпало...скоро в мск писец придет а лопата так никому и не нужна: http://peoplewater.ru/forum/частные-и-коммерческие-объявления/отдам-приму-даром/157-отдам-даром-или-приму#post157 1 Share this post Link to post Share on other sites
Просто Петр 4 Posted January 12, 2016 Да ладно тебе плакать ! Сказали по радио что 15000 единиц боевой уборочной техники выехали на уборку Москвы!!! После того как увидевши с рублёвки что мкад стоит ВААПСЧЕ . Поехал через город домой. Не много потолкавшись на ленинГАДском шоссе я оказался дома. Через полтора час езды обнаружив только три снегоуборочные машины но в Химках 1 Share this post Link to post Share on other sites