Александр Саратов 3 376 Опубликовано: 2 октября 2019 Русская кухня: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Белорусская кухня: готовим все, что угодно, но из картофеля. Украинская кухня: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки. Грузинская кухня: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни. Французская кухня: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом. Итальянская кухня: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами. Китайская кухня: Поймайте кого-нибудь, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса. Японская кухня: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби. Мексиканская кухня: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять. Ливанская кухня: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале. Индийская кухня: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком. Греческая кухня: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: “Натур продукт!” Еврейская кухня: разделите посуду на мясную и молочную - теперь можно готовить, все, что угодно, главное раздельно) Это же самый цимес! Казахская, киргизская и туркменская кухня: берем вяленое мясо, копченое мясо, свежее мясо и долго варим, добавляя по вкусу соль, тесто, кислое молоко и другие специи Цыганская кухня: идем всей семьей на рынок, долго торгуемся и берем все, что плохо лежит – блюдо готовим из того, что принесем домой Узбекская кухня: берем самый жирный баран, отрезаем курдюк, режем репчатый лук и делаем самса (на 10 кг лука 0,5 кг курдюк и 0,1 кг баранины – остальное тесто). Американская кухня: пожарьте что-нибудь очень жирное на гриле. Подайте с жареной картошкой, приправьте обезжиренным майонезом, запейте диет-колой. Немецкая кухня: Купите все имеющиеся в магазине виды сосисок и сарделек и приготовьте их в микроволновне в режиме “гриль”. Употреблять с пивом, называя сосиски именами немецких и австрийских земель. Называется сей рецепт "Под пиво все сойдет!" или "Был бы бретцель" Норвежская кухня: поешьте селедки. Татарская кухня: приготовьте что-нибудь из грузинской кухни, но только из баранины и курятины. Сэкономьте на специях и перце. Северо-корейская кухня: сварите на костре немного риса, если сумеете его найти. 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость KANETELKA Опубликовано: 2 октября 2019 Нельзя на ночь такую тему читать, считаю после21.00 должна быть закрыта??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 73 504 Опубликовано: 18 октября 2019 VID-20191017-WA0007.mp4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OxotNic 4 Опубликовано: 4 ноября 2019 Тетерев, тушеный с брусникой и белыми грибами Для начала, добываем тетерева, а лучше - двух... Тетерева сейчас наиболее вкусные, осенние... Откормленные на ягодах... Далее с тетеревей снимаю перо вместе с кожей, потрошу, печень, скрдце и желудки откладываю длч похлебки из рябчиков. Тщательно промываю тушки, обсыпаю содой снаружи и внутри, втираю соду и оставлю минут на пять, потом тщательно промываю еще раз. Это убирает запах неприятный, особенно если дробь по кишкам прошла... Далее тушки кладу в эмалированный таз и заливаю 50% раствором 9% уксуса в воде и оставояю часа на три. Далее промываю тушки, разрезаю их на куски, обжариваю на сковороде с ооивкрвым маслом на сильном огнк до корочки. В чугунную утятницу на дно наливаю оливковое масло, ращогреваю, добавляю нарезанную луковицу, натертую морковь, сверху кладу куски тетерева, всыпаю полстакана брусеики, горсть сушеных белых грибов, перец горошком, доливаю кипятка до верху и тушу под крышкой часа два... Вкусно)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Саратов 3 376 Опубликовано: 11 января 2020 Только что, KANETELKA сказал: свининки зацепить можно было бы Ага, той которую соломой чернили. Оч нежное сало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость KANETELKA Опубликовано: 11 января 2020 1 минуту назад, Александр Саратов сказал: Ага, той которую соломой чернили. Оч нежное сало. Не в курсе поясни! ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Саратов 3 376 Опубликовано: 11 января 2020 55 минут назад, KANETELKA сказал: Не в курсе поясни! ? https://fermers.ru/zhivotnovodstvo/svini/opalivanie-tushi-solomoj https://fermer.ru/forum/produkty-svinovodstva-i-ih-pererabotka-svinovodstvo-zhivotnovodstvo/244711 Очень вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость KANETELKA Опубликовано: 11 января 2020 (изменено) 12 часов назад, Александр Саратов сказал: https://fermers.ru/zhivotnovodstvo/svini/opalivanie-tushi-solomoj https://fermer.ru/forum/produkty-svinovodstva-i-ih-pererabotka-svinovodstvo-zhivotnovodstvo/244711 Очень вкусно А у них нет такого ? Изменено 12 января 2020 пользователем KANETELKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Саратов 3 376 Опубликовано: 11 января 2020 3 минуты назад, KANETELKA сказал: А них нет такого ? В Беларуси есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 73 504 Опубликовано: 20 марта 2020 Видео от Стрельца!)) VID-20200319-WA0010.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах