IGORKA 17 972 Опубликовано: 20 марта 2020 11.01.2020 в 20:54, Александр Саратов сказал: Ага, той которую соломой чернили. Оч нежное сало. продает тетечка на Преображенском рынке торговое место именно слева и спросить про смоленое соломой а справа торгуют мокросоленым, что тоже очень даже вери вери гуд. заветную точку см. на схеме 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Саратов 3 376 Опубликовано: 20 марта 2020 4 часа назад, IGORKA сказал: на Преображенском рынке В Саратов поедешь если, захвати)) У нас почему-то не делают так давно((( 4 часа назад, IGORKA сказал: мокросоленым Изредка очень даже в тему бывает, но я в основном сторонник классического сухого посола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 73 089 Опубликовано: 21 марта 2020 смешных овощей вам в блюда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvoh321 1 133 Опубликовано: 22 апреля 2020 И отдельное спасибо Игорю, за видео с секретами приготовления карася !!! WhatsApp Video 2020-04-20 at 10.45.47.mp4 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 73 089 Опубликовано: 1 мая 2020 ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ,ВКУС СОВЕТСКОГО ПЛОМБИРА Ингредиенты: Сахар – 2 стакана Молоко –1 литр Масло сливочное – 100гр Крахмал – 1 ч.л. Желтки яичные – 5 шт. Приготовление: Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана. Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой струйкой вливаем желтковую массу, при этом не забываем постоянно мешать. Доводим до кипения. Когда смесь закипела, снимаем кастрюлю с огня и ставим её в холодную воду, при этом все надо тщательно мешать, пока масса не остынет и не станет теплой. Затем массу оставляем надо её полного охлаждения, периодически мешаем, после чего разливаем по формам, и отправить в холодильник для заморозки. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 73 089 Опубликовано: 25 мая 2020 Шедевр кулинарии VID-20200525-WA0002.mp4 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGORKA 17 972 Опубликовано: 25 мая 2020 5 часов назад, Ржавый сказал: Шедевр кулинарии VID-20200525-WA0002.mp4 Рецепт блюда Жанна Д'Арк 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 73 089 Опубликовано: 17 июля 2020 Принципы готовки рыбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 73 089 Опубликовано: 9 октября 2020 для тех кому попадается WhatsApp Video 2020-10-08 at 14.59.16.mp4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 73 089 Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах