Перейти к публикации
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
OxotNic

Кулинария всякая разная...

Рекомендованные сообщения

IGORKA
11.01.2020 в 20:54, Александр Саратов сказал:

 

Ага,  той которую соломой чернили. 

Оч нежное сало. 

продает тетечка на Преображенском рынке

торговое место именно слева и спросить про смоленое соломой

а справа торгуют мокросоленым, что тоже очень даже вери вери гуд.

 

заветную точку см. на схеме :so_happy:

 

scheme.thumb.png.99e98d948cd015db758cc16a5d3cdff6.png

  • Спасибо 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Александр Саратов
4 часа назад, IGORKA сказал:

на Преображенском рынке

В Саратов поедешь если,  захвати)) 

У нас почему-то не делают так давно(((

 

4 часа назад, IGORKA сказал:

мокросоленым

Изредка очень даже в тему бывает,  но я в основном сторонник классического сухого посола. 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ржавый

смешных овощей вам в блюда;)

WyRzPx3O30s.jpgEgHjytg-JIg.jpggr-pujgLHEM.jpg

 

 

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Podvoh321

И отдельное спасибо Игорю, за видео с секретами приготовления карася !!!

  • Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ржавый

ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ,ВКУС СОВЕТСКОГО ПЛОМБИРА
Ингредиенты:
Сахар – 2 стакана
Молоко –1 литр
Масло сливочное – 100гр
Крахмал – 1 ч.л.
Желтки яичные – 5 шт.
Приготовление:
Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана. Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой струйкой вливаем желтковую массу, при этом не забываем постоянно мешать. Доводим до кипения. Когда смесь закипела, снимаем кастрюлю с огня и ставим её в холодную воду, при этом все надо тщательно мешать, пока масса не остынет и не станет теплой. Затем массу оставляем надо её полного охлаждения, периодически мешаем, после чего разливаем по формам, и отправить в холодильник для заморозки.

 

udOBBgMF4_4.jpg

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ржавый

Шедевр кулинарии:stars:

 

  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
IGORKA
5 часов назад, Ржавый сказал:

Шедевр кулинарии:stars:

 

Рецепт блюда Жанна Д'Арк

  • Хаха 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ржавый

Принципы готовки рыбы;)

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ржавый

для тех кому попадается ;)

 

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ржавый

IMG-20201028-WA0000.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Подводная охота. Дайвинг. Общение людей увлеченных подводным миром.

Мы Вконтакте

×