Юракен 24370 Posted April 9 4 часа назад, soveren сказал: С некоторыми пунктами не согласен. Практически всё - это чистый белок, а его чем дольше термообработка, тем он жёстче! Например кальмар, достаточно обдать 2 раза кипятком, мелкие и средние креветки вообще не рекомендуют кипятить. Филе красной рыбы - я бы по паре минут с каждой стороны жарил. Устрицы не люблю, но их надо есть сырыми. Крабы да, надо варить не менее 20 минут ( я про камчатские) , лобстеры наверное так же, не знаю точно. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 84587 Posted April 9 6 минут назад, Юракен сказал: С некоторыми пунктами не согласен. Филе красной рыбы - я бы по паре минут с каждой стороны жарил. Я ваще противник жарки красной рыбы...солить самое то!!! В таблице кстати не указано каким способом готовить...просто время "какой то готовки" 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
soveren 9668 Posted August 10 VID_20260810_162458_888.mp4 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
СЛОН 1112 Posted Wednesday at 06:04 PM Я покупаю в пекарне хлеб по 4 батона. Лежат в холодильнике. Не черствеет не плеснивеет . Чеснок так же храню в холодильнике. Не сохнет не прорастает 2 1 Share this post Link to post Share on other sites