geka40 3767 Posted May 5, 2017 налопался сегодня устриц,чуть белковое отравление не получил,предпочитаю живых с лимоном,но можно с соусом,но лимон лучше 7 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 84213 Posted May 8, 2017 Рыбобой увидел трех симпатичных девчонок в центре Валдая, они ему улыбнулись и теперь он жарит... ...жарит овощи на гриле 6 Share this post Link to post Share on other sites
OxotNic 8 Posted May 8, 2017 Дык солёный огурец к каше сам Бог велел Ага... Я тоже кашу с колбасой, сыром ем, но кашу сладкую - щедро заправляю ее либо сахарным песком, либо сгущенным молоком 3 Share this post Link to post Share on other sites
mik_gammi 4 Posted June 10, 2017 Крутые фотки. Змееголов вкусный? Всем добра! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Amazonka 398 Posted June 27, 2017 Крутые фотки. Змееголов вкусный? Всем добра! Очень..) У меня есть замороженный) Могу угостить. 5 Share this post Link to post Share on other sites
mik_gammi 4 Posted June 28, 2017 Очень..) У меня есть замороженный) Могу угостить. Вай, спасибо) при случае с удовольствием попробую. А то мне друг из Владика уже года 3 обещает подгон))) в сычево на слете будете? Интересно его завалить конечно. Всем добра! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Amazonka 398 Posted June 28, 2017 Вай, спасибо) при случае с удовольствием попробую. А то мне друг из Владика уже года 3 обещает подгон))) в сычево на слете будете? Интересно его завалить конечно. Всем добра! На слет с рыбой?))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
AlexProx 2 Posted June 28, 2017 С такой рыбой можно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Amazonka 398 Posted June 29, 2017 С такой рыбой можно Я подумаю))) На углях она будет очень вкусна))) Если не смогу сама быть - смогу передать через кого-нибудь. Порадовать именинников))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
IGORKA 19695 Posted June 29, 2017 (edited) Рыбобой увидел трех симпатичных девчонок в центре Валдая, они ему улыбнулись и теперь он жарит... ...жарит овощи на гриле ... просто я живу на улице Ленина. и меня зарубает время от времени Edited June 29, 2017 by IGORKA 3 Share this post Link to post Share on other sites