Юракен 24370 Posted June 29, 2017 Я подумаю))) На углях она будет очень вкусна))) Если не смогу сама быть - смогу передать через кого-нибудь. Порадовать именинников))) Настя, будем ждать!!! Share this post Link to post Share on other sites
IGORKA 19702 Posted July 4, 2017 Сегодня продолжил тест продукции Вкус Вилл. Ранее покупал равиоли с сыром. Отличный аналог вареников с соленым творогом. Сейчас отведал пельменей из нутрии. Весчь, вкуснота, рекомендую 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 84587 Posted July 31, 2017 ох уж эти гурманы Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 84587 Posted August 1, 2017 Мамины вареники с черникой это что-то!!! Ммм.... 5 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 84587 Posted August 7, 2017 Кулинария на Кольском сложная штука 2 Share this post Link to post Share on other sites
сергей резниче 37 Posted August 7, 2017 Мамины вареники с черникой это что-то!!! Ммм.... Если бы не обозначил что это вареники то подумал бы что выкидыши. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Хулиганка 4 Posted August 25, 2017 Еще сыры от ТАТа надо тебе попробовать.... тоже очень вкусно) 5 Share this post Link to post Share on other sites
Дмитрий-Л 2402 Posted August 29, 2017 Еще сыры от ТАТа надо тебе попробовать.... тоже очень вкусно) Что то не нашёл темы от самого ТАТа . Дайте ссылку здесь или можно в личку... Давно наслышан хочу тоже приобщиться ... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 84587 Posted September 3, 2017 Что то не нашёл темы от самого ТАТа . Дайте ссылку здесь или можно в личку... Давно наслышан хочу тоже приобщиться ... общался с Давидом ТАТом, трудится вовсю над производством сыров и прочей молочной продукции, на открытие темы банально у него времени не хватает Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 84587 Posted September 3, 2017 Вяленая икра окуня - прекрасная закуска к пиву Share this post Link to post Share on other sites