peggy 346 Posted April 26, 2019 Заказал в DiveScuba новый комп Suunto D5 all black. Сделали скидку 10% + задарили фирменный подарок от Suunto. Сижу рассматриваю... Имею Suunto zoop novo. Полгода. Отплавал осенью на Кипре. Сейчас опять здесь третью неделю. Просто так посмотрел настройки, изчезли пункты Air и Nitrox. Нет их и всё..Никогда ими не пользовался, при покупке были. Теперь думаю, может и остальные пропадут..Хотел взять ещё спортивные Suunto. Передумал..навсегда.. Может кто знает причину?.. Share this post Link to post Share on other sites
НакукаН 390 Posted April 26, 2019 Имею Suunto zoop novo. Полгода. Отплавал осенью на Кипре. Сейчас опять здесь третью неделю. Просто так посмотрел настройки, изчезли пункты Air и Nitrox. Нет их и всё..Никогда ими не пользовался, при покупке были. Теперь думаю, может и остальные пропадут..Хотел взять ещё спортивные Suunto. Передумал..навсегда.. Может кто знает причину?.. ... возможно сбились какие то настройки. Надо обратиться в специализированный сервис, там точно помогут. Если провести аналогию подводных компьютеров с мобильными телефонами, то лично для меня: Garmin = Vertu; Suunto = Apple; Остальные компьютеры = Остальные телефоны. Повторюсь, это лично моё мнение. Ни в коем случае не хочу никого обидеть. Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 22770 Posted November 28 18.11.2016 в 17:47, Юракен сказал: Недавно случилось то что я никак не ожидал... Мой комп встал... В смысле время остановилось... Просыпаюсь утром 16 числа, а они показывают 2.09 Так и продолжалось двое суток, думал что сами пойдут, но ни фига... Я понимаю механические часы могут остановиться, а тут электроника!! Сегодня залез в них, снял батарейку, через некоторое время поставил на место, и о чудо, заработал!!! Уже успел проверить в воде, всё ОК! Когда разбирал, на внутренней части корпуса нашёл дату выпуска 26.09.99, т.е. в сентябре им было 17 лет. Даже не знаю с чем это связать... В эти дни было суперлуние, может оно повлияло?))) Цитировал своё же сообщение, по техпричинам в начале года произошёл сбой системы и все мои сообщения старые теперь под ником Гость. Свершилось чудо!! На выставке Дайвшоу я нашёл кто может отремонтировать мой компьютер, в марте сдал. И только сегодня я его забрал!!! Возьму его с собой на 20 м протестирую 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 80496 Posted November 29 18 часов назад, Юракен сказал: На выставке Дайвшоу я нашёл кто может отремонтировать мой компьютер... Часто народ интересуется ремонтом компьютеров, если возможно контакты бы выложить)) 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 22770 Posted November 29 5 часов назад, Ржавый сказал: Часто народ интересуется ремонтом компьютеров, если возможно контакты бы выложить)) Магазин Опендайв, 84952155652 1 Share this post Link to post Share on other sites
Механик15 8018 Posted November 29 Юра, протестировал на 20-ке? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 22770 Posted November 29 50 минут назад, Механик15 сказал: Юра, протестировал на 20-ке? Да, всё в порядке! Прекрасно себя вёл! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 80496 Posted November 30 10 часов назад, Юракен сказал: Магазин Опендайв, 84952155652 Отлично А не в курсе, они какие марки компов ремонтируют? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 22770 Posted November 30 14 часов назад, Ржавый сказал: Отлично А не в курсе, они какие марки компов ремонтируют? Выясню! 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 22770 Posted Tuesday at 10:07 AM 30.11.2025 в 03:57, Ржавый сказал: Отлично А не в курсе, они какие марки компов ремонтируют? Выяснил, цитирую- "Ремонтируем и обслуживаем абсолютно все компьютеры, дайверские и фридайверские. Если человек из региона, созвон с Опендайвом, решается вопрос на словах, далее возможна пересылка по почте или ТК". 84952155652 1 2 Share this post Link to post Share on other sites