Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .

Recommended Posts

Ржавый
самый лучший это гарпун с наконечником и двумя флагами .,всегда уверен во всех рыбных спинах и боках ,и не косишь траву , косильщики .
ну никуда не спрятаться от упертых однозуболюбов:hahaha:
  • Like 1

SlavaF
самый лучший это гарпун с наконечником и двумя флагами .,всегда уверен во всех рыбных спинах и боках ,и не косишь траву , косильщики .
да мы такие ,мы травку бережем водную.
  • Like 1

Андрюха Зуб

Однозуб, конечно вещь хорошая, но, когда нужно попасть в быстро движущююся рыбу или стрельнуть в догонку из подмышки, или на течении с минимальным прозраком трезуб вне конкуренции. Хоть одним зубом да зацепишь. Рубит трезуб в основном мелкую рыбу и когда бьешь в упор. Брал трезубом сазана на 11 кг.

• Like 3

швед177

Про сома на 40 кил точно не скажу, но был один прецендент. Товарищ взял рыбу, катушки на ружье нет, так тот ему из титанового трезуба штопор сделал, фото было, дополню. Но не всегда, при удачном выстреле можно взять, по крайней мере кил в 20.30...

• Like 2

Ржавый
.Трезуб обычный, с перекидными флажками, зубья по 15 см. длинной и ширина трезуба 10 см., как называется не знаю.

такой у него, видел неделю назад

00-00001524.jpg

Edited by Ржавый
  • Like 1

Юракен

У многозуба есть ряд минусов по отношению к пуле.

1. Больше сопротивление , соответственно меньшая скорость и пробиваемость.

2. В зарослях очень сложно с ним охотить, иногда не возможно.

Но есть и преимущества. Устраняет погрешности при неточности стрельбы.

• Like 2

Юракен
.......... Брал трезубом сазана на 11 кг.

Могу предположить, что выстрел был произведён в брюшную область, так как там тоньше всего и между ребрами могли застрять флажки. Но хотелось бы услышать версию автора.

• Like 2

SlavaF
Однозуб, конечно вещь хорошая, но, когда нужно попасть в быстро движущююся рыбу или стрельнуть в догонку из подмышки, или на течении с минимальным прозраком трезуб вне конкуренции. Хоть одним зубом да зацепишь. Рубит трезуб в основном мелкую рыбу и когда бьешь в упор. Брал трезубом сазана на 11 кг.

в быстро движущуюся рыбу я бы не стол вилами в принципе стрелять ,если бы они были у меня ,пробить крупную рыбу в лет ,вилами , ну может быть если она очень маленькая и рядом .А из под живота стрелять вилами или груди ,и смотреть как мимо носа пролетают вилы ,наверное опасно . Вилы нужны ,по своему опыту сужу ,на мелочь ,или когда рыба берется со дна .Но ,есть всегда крупная рыба ,и жаль ее да и поломанные вилки ,денег стоят ведь . Да и сложно с ними охотится ,в корягах ,в траве ,а про камыш я уже и не говорю вообще . Вили вилы ,грабли ,:drinks:

• Like 3

SEVa

Линь от катушки 20м - один.

Гарпун - один.

Наконечник 3х гранка - один.

Лепесток тоже один.

С рыбой всегда на равных - 1 на 1.:drinks:

• Like 4

Андрей93

При попадании одинарником у цель, удовольствия испытываешь в разы больше чем трезубом! Когда мажу или щука рвет себя, вспоминаю о трезубе, но не долго! Удовольствие в охоте ставлю в приоритет, использую пулю, плюс всегда готов к встрече с трофеем.

• Like 3