Митрий 1 Posted January 15, 2017 Здравствуйте ! Поделитесь опытом опрессовки/переатестации баллонов. Возможно не только у меня есть просроченный баллончик готов помочь с транспортом, отвезу куда следует 1 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 20279 Posted March 11, 2018 ...... Кстати, а у Юры сейчас можно заправлять баллоны? Да, можно. Пишите в личку или телефон под авой.До 330 Ата. Но только опрессованные. Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 20279 Posted October 15, 2019 Временно не забиваем баллоны. Сообщу дополнительно об этой услуге. 1 Share this post Link to post Share on other sites
сергуня 69 Posted April 3, 2020 А где можно закачать акваланг ? в пожарных частях возможно ( москва,область )? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Xvlad 509 Posted April 3, 2020 (edited) Я закачиваю в "Лохматом кашалоте" на Ленинском проспекте. Официально, и удобная парковка. Как сейчас режим работы- не знаю. Edited April 3, 2020 by Xvlad 1 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 20279 Posted April 3, 2020 7 часов назад, сергуня сказал: А где можно закачать акваланг ? в пожарных частях возможно ( москва,область )? Можно забить баллон в дайвцентрах, частях МЧС, ну и есть ещё частные услуги, телефоны которых можно найти в интернете. 1 Share this post Link to post Share on other sites
GennadiyKul 718 Posted June 23, 2021 Тут человек ищет где опрессовать баллон советский. 41 год ему( баллону)))). Желательно в Питере или в Гатчине. Никто контактом не поможет? Самому как то не доводилось. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 20279 Posted June 25, 2021 23.06.2021 в 10:32, GennadiyKul сказал: Тут человек ищет где опрессовать баллон советский. 41 год ему( баллону)))). Желательно в Питере или в Гатчине. Никто контактом не поможет? Самому как то не доводилось. Гена, у нас тут есть контора под названием Центрогаз, может у вас такая же есть? Поищи через инет. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 20279 Posted December 12, 2024 15.01.2017 в 18:27, АлександрД сказал: по Москве самые гуманные цены у Центрогаза сидят в Марусино, это за Некрсовкой и чуть дальше цена за воздушные баллоны - 450р если резьба W19 - можно заявить что баллон под ... аргон например или под кислород (но без очистки вам нужно) и опресовать дешевле немного делают стальные и алюминиевые баллоны с горловинами W19, М18, М25 кому контакты нужны - могу дать мобильный мастера. да, в мороз не аттестуют - у них вода в колодце замерзает. Сегодня был в Марусино, возил баллоны на переаттестацию. Что очень порадовало, цена осталась прежней, 450 р за баллон. Мастер тот же, Андрей. Если что, его телефон у меня есть. 23.06.2021 в 10:32, GennadiyKul сказал: Тут человек ищет где опрессовать баллон советский. 41 год ему( баллону)))). Желательно в Питере или в Гатчине. Никто контактом не поможет? Самому как то не доводилось. Да, сейчас есть ограничение по возрасту баллона, если более 20 лет, только в металлолом или музей. Ну можно ещё рынду сделать, баллоны очень звонкие. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
курон 1895 Posted December 12, 2024 В один день переаттестация. Или ещё забирать ехать? 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 20279 Posted December 12, 2024 42 минуты назад, курон сказал: В один день переаттестация. Или ещё забирать ехать? Нет, за один день никогда не делали. Сейчас несезон, должны сделать достаточно быстро. В следующую среду просил набрать ему. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites