АлександрД 2713 Posted January 18, 2017 немного юмора и офтопика... хоть и не Крокус, но фото весьма забавное вышло "и не страшно рядом ходить?" 4 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 17090 Posted January 18, 2017 Ну так это же наш аквариум, "Океания"! 4 Share this post Link to post Share on other sites
АлександрД 2713 Posted January 18, 2017 "а что это за такая трещинка на блестящем обруче???" 3 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 17090 Posted January 18, 2017 "а что это за такая трещинка на блестящем обруче???" Это отражение металлических перил, что вокруг банки. 4 Share this post Link to post Share on other sites
SlavaF 1 Posted January 18, 2017 там он большой или маленький ,океанариум ? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 17090 Posted January 18, 2017 там он большой или маленький ,океанариум ? У нас не океанариум, а просто большой аквариум с морской водой. Два цилиндра, один в другом, диаметр большого 10 метров, малого 5 метров. Внутри маленького ходит панорамный лифт. Между стенками соответственно вода, рыбы и декорации. Глубина 18 метров. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Иваныч53 3249 Posted January 19, 2017 Вот немного от туда 7 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 67726 Posted January 19, 2017 ждем когда Юракен поставит катание на лифте внутри аквариума на поток!!! а я билетики буду барыжить 4 Share this post Link to post Share on other sites
Scorpio 3 Posted January 19, 2017 У нас не океанариум, а просто большой аквариум с морской водой. Два цилиндра, один в другом, диаметр большого 10 метров, малого 5 метров. Внутри маленького ходит панорамный лифт. Между стенками соответственно вода, рыбы и декорации. Глубина 18 метров. Юр! а чтоб прокатиться AOWD обязательно?!:rolleyes: Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 17090 Posted January 20, 2017 ждем когда Юракен поставит катание на лифте внутри аквариума на поток!!! а я билетики буду барыжить Катание на лифте можно сделать, билетики пока бесплатно! Приезжайте, катайтесь!! Юр! а чтоб прокатиться AOWD обязательно?!:rolleyes: Для этого вообще ничего не надо, кроме талона с указанием времени захода в лифт. На первом этаже, у входа в лифт, стоит терминал, "электронная очередь" время указано на билете. Небольшие группы наших пиплвотэров, могу прокатить с уровня -1, без очереди и талонов. 2-3 человека. 10 Share this post Link to post Share on other sites