Иваныч53 3249 Posted January 30, 2017 Виталь ! Ты название темы читал ???!!! Вот создай себе тему про "Авиапарк" и меряйся там своими цилиндрами ...!!! Чистить он пальчиком захотел... !!!:razz: P.S. Ты там точно не пролезешь !!! :hahaha: 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 71224 Posted January 31, 2017 Виталь ! Ты название темы читал ???!!! Вот создай себе тему про "Авиапарк" и меряйся там своими цилиндрами ...!!! Чистить он пальчиком захотел... !!!:razz: P.S. Ты там точно не пролезешь !!! :hahaha: я то создам, красивую с аквариумом большим как в ТЦ Океании, с магазинами да подарками дорогими, ворота туда сделаю широкие, но высотой всего 190 см 3 Share this post Link to post Share on other sites
Иваныч53 3249 Posted January 31, 2017 я то создам, красивую с аквариумом большим как в ТЦ Океании, с магазинами да подарками дорогими, ворота туда сделаю широкие, но высотой всего 190 см Ага... Значит, это чтобы я не пролез ???:D:D 1 Share this post Link to post Share on other sites
SlavaF 2 Posted January 31, 2017 кирпичь рабочий ему не кому влепить , Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 17935 Posted August 5, 2018 Наш аквариум пока на тех обслуживании, банка зашторена и ничего не видно. Дима тут недавно приезжал Podvoch74, и не увидел ничего и никого! Об открытии сообщу отдельно. 2 Share this post Link to post Share on other sites
АлександрД 2900 Posted April 4, 2019 Юра, что у вас там случилось??? https://www.vesti.ru/videos/show/vid/793671/cid/3041/ 3 Share this post Link to post Share on other sites
soveren 3845 Posted April 4, 2019 Все радива трещат, горят кто то дырочку из нутри просверлил)))) Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 71224 Posted April 4, 2019 Все радива трещат, горят кто то дырочку из нутри просверлил)))) Дождемся Юры комментария... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ипат 1508 Posted April 4, 2019 Сын только что оттуда вышел, там вице президент всех допрашивает, а Антохины альпинисты как раз моют этот сраный аквариум. Там вчера соседняя фирма что то герметезировала, похоже их косяк,хотя там и так всё на соплях держится. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 17935 Posted April 4, 2019 Похоже Ипат знает больше меня. А в остальном всё нормально. Никто не пострадал, работаем в штатном режиме. 5 Share this post Link to post Share on other sites