АлександрД 2 962 Опубликовано: 21 января 2017 Слава, а на электричке - не? сел в экспресс, да дрыхни полтора часа... ну или если автобус до Ю-З остался ещё - так вообще хорошо, сразу на красную ветку, и без пересадок 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavaF 4 Опубликовано: 21 января 2017 и что я буду делать пол дня до эл., и после до выставки ,она или рано рано или поздно уже . Мы и так на эл если поедем то на ней ,а это 2 часа в поезде и 1 до выставке ,а потом назад ,не щитая ожидания эл.,на Москву и из Москвы . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 572 Опубликовано: 21 января 2017 вот нашли "Сокольническая Застава" http://www.strominka3.ru/basic-menu на 1 вечер вполне себе заведение 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 572 Опубликовано: 21 января 2017 Адресок написан на входе, может забронировать? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 572 Опубликовано: 21 января 2017 Позвонил, можно приехать, обсудить меню и оставить залог в 1000 р. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 572 Опубликовано: 21 января 2017 По большому счёту, можно походить по выставке, что называется при памяти, а потом рвануть в кафе, скажем так , часам к 18.30-19.00 и там продолжить общение. Для этого надо понимать сколько готово участвовать в этом пиплов? Ибо надо будет бронь делать на нужное количество! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavaF 4 Опубликовано: 21 января 2017 мы точно с Обнинска пас ,нам если да то палатки надо будет ставить у кремля 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипат 1 508 Опубликовано: 21 января 2017 мы точно с Обнинска пас ,нам если да то палатки надо будет ставить у кремля Слав, обижаешь, какие палатки, у нас в палатах переначуешь. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Водяной 2002 1 Опубликовано: 21 января 2017 Адресок написан на входе, может забронировать? Юр да в том и дело что пока не известно кол-во участников, хотя чел 10-15 думаю легко наберётся. давайте до понедельника ещё потерпим 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Водяной 2002 1 Опубликовано: 21 января 2017 я вот думаю что всё не то получится - парням на электричку уже а мы только в кафе соберёмся они может и ухватят час - только во вкус войдут и уже уезжать... может пораньше сбор в кафешке? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах