Ours 1 Опубликовано: 23 января 2017 Ребят, пытаюсь как то синхронизировать обсуждение на двух форумах http://podvoh.ru/ipb/index.php?showtopic=20282&page=1 нужно решить на кторый час бронировать кафендрию поступило предложение с 15:00 вступить в права... что думаете? по размещению вот ещё инфа https://moskva.kvartirka.com/metro/sokolniki/ Ну и гостиница работает на сайте выставки Дима, тоесть сначала собираемся? Потом на выставку? Браслеты регистрационные позволят входить и выходить? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Водяной 2002 1 Опубликовано: 23 января 2017 Димка сейчас туда едет в Заставу внимание вопрос - есть 3 зала на 17, на 25 и на 50 человек - какой бронируем? инфа по алкоголю - можно свой нести 100% но с каждой бутылки чек, что бы администрация видела что куплено в нормальных магазах а не в палатке - боятся что кто то потравится у них и им отвечать потом... За авторитет- за своё доброе имя беспокоятся и я их понимаю... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Водяной 2002 1 Опубликовано: 23 января 2017 Дима, тоесть сначала собираемся? Потом на выставку? Браслеты регистрационные позволят входить и выходить? Виталь на выставке соберёмся и в Заставу к 15:00 рванём 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 453 Опубликовано: 23 января 2017 Я думаю надо бронировать человек на 15, часов с 15 начиная. Кто не верит в свою удачу при розыгрыше призов, подойдет ко времени брони, остальные подтянуться после того, как в этом убедятся:lol: думаю на 15 человек мало будет, вспоминая прошлые годы выставок... а точнее сложно сказать... по времени наверно с 15 нормально вроде, и "жаворонки" смогут, и "совы" пораньше постараются если захотят определить точней кол-во можно через составление списка, там же можно указывать ожидаемое время но желательно для составления списка уже знать где и на каких условиях "посиделки":drinks: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 453 Опубликовано: 23 января 2017 Браслеты регистрационные позволят входить и выходить? билеты электронные, вроде как именные, уточняем... сегодня-завтра в теме в выставки постараюсь выложить http://people-water.ru/showthread.php?p=58419#post58419 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 453 Опубликовано: 23 января 2017 Димка сейчас туда едет в Заставу внимание вопрос - есть 3 зала на 17, на 25 и на 50 человек - какой бронируем? инфа по алкоголю - можно свой нести 100% но с каждой бутылки чек, что бы администрация видела что куплено в нормальных магазах а не в палатке - боятся что кто то потравится у них и им отвечать потом... За авторитет- за своё доброе имя беспокоятся и я их понимаю... если без обязательств то лучше на 50 человек и откуда взять чек на крепкие напитки собственного производства? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 572 Опубликовано: 23 января 2017 думаю на 15 человек мало будет, вспоминая прошлые годы выставок... а точнее сложно сказать... по времени наверно с 15 нормально вроде, и "жаворонки" смогут, и "совы" пораньше постараются если захотят: А кто с работы поедет?... Ладно, придумаем чего нибудь...даблдайв сделаем с утра. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Водяной 2002 1 Опубликовано: 23 января 2017 если без обязательств то лучше на 50 человек и откуда взять чек на крепкие напитки собственного производства? этот момент уточним. сам тоже об этом думал это результат беседы с админом заведения, люди адекватные думаю можно договориться 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 572 Опубликовано: 23 января 2017 25 человек легко соберуться, но 50 не будет наверное... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Водяной 2002 1 Опубликовано: 23 января 2017 25 человек легко соберуться, но 50 не будет наверное... нас уже около 25и на выставке ещё народ подтянется... друзья друзей, кто то с семьями... передам пока пусть два застобит на 25 и 50 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах