Ревизор 1 Опубликовано: 25 января 2017 (изменено) Только не люблю джаз!)))) О вкусах не спорят, но джаз - это очень обширное понятие, много течений.. из отечественных певиц наиболее яркой джазвумен у нас является Долина очень талантлива... Из молодых очень замечательно поёт Ольга Олейникова рекомендую: Изменено 25 января 2017 пользователем Ржавый 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melekhoff 4 Опубликовано: 25 января 2017 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 735 Опубликовано: 25 января 2017 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gusion 4 Опубликовано: 25 января 2017 (изменено) Хоть мне и медведь на ухо наступил,но женский джаз,мне кажется должен быть более оптимистичным и менее агрессивным,чем у Вокс,например так: Ни слова не понял- но душа радуется от чего-то. Изменено 25 января 2017 пользователем Gusion 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melekhoff 4 Опубликовано: 25 января 2017 Немного "кислого" от Джейсона Кея: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KRUGER 4 Опубликовано: 25 января 2017 Хоть мне и медведь на ухо наступил,но женский джаз,мне кажется должен быть более оптимистичным и менее агрессивным,чем у Вокс,например так: Ни слова не понял- но душа радуется от чего-то. А это точно джаз?!!!:drinks: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gusion 4 Опубликовано: 25 января 2017 (изменено) Вроде и одет как "обсос" и поет как нигер - но все равно -"слащавый он какой-то - румын одним словом"(шутка,прошу не банить -цитата из фильма)А если серьезно- есть высокопрофессиональный и выхолощенный джаз для аристократов,а есть живой- как у ZAZ-мне последний ближе - до первого не дорос еще наверное. Изменено 25 января 2017 пользователем Gusion 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gusion 4 Опубликовано: 25 января 2017 (изменено) А это точно джаз?!!!:drinks: Думаю да -свободная музыка людей не слишком строго относящихся к канонам - то что рождается в процессе импровизации и не повторяется- мне так бабушка объясняла. Хотя может и блюз -какая разница - не в суде сидим. Два побега одного дерева. Изменено 25 января 2017 пользователем Gusion 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КУТУЗЫЧ 2 Опубликовано: 25 января 2017 https://www.youtube.com/watch?v=pi5F_TmkJhY&t=15s А я вот люблю своего Кубанского Пономаренко играть.... От души!!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melekhoff 4 Опубликовано: 25 января 2017 Вроде и одет как "обсос" и поет как нигер - но все равно -слащавый он какой-то - румын одним словом(шутка,прошу не банить -цитата из фильма)А если серьезно- есть профессиональный и выхолощенный джаз для аристократов,а есть живой- как у ZAZ-мне последний ближе - до первого не дорос еще наверное. У этого дядьки почти все альбомы шедевральны. Он играет стилями легко и непринужденно . Вырос в музыке. Хех, один из моих близких его терпеть не может, а другой-по сей день в машине слушает. А так-то да, для меня джаз вообще в принципе музыка бездушная и праздная. Но, под настроение иногда 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах