Ржавый 75 630 Опубликовано: 2 января 30.12.2023 в 20:41, 4xwd сказал: Нет. 1 января понедельник и начнём новую жизнь Я начал, не могу больше...перешёл на чай)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGORKA 18 727 Опубликовано: 10 января Сегодня получил заветный пузырек - пиратский ром и провел дома дегустацию Интересный вкус, именно в коктейле самое то, рекомендую 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soveren 5 774 Опубликовано: 10 января (изменено) 2 часа назад, IGORKA сказал: Сегодня получил заветный пузырек - пиратский ром и провел дома дегустацию Интересный вкус, именно в коктейле самое то, рекомендую А как же диета?) Изменено 10 января пользователем soveren 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGORKA 18 727 Опубликовано: 10 января (изменено) 31 минуту назад, soveren сказал: А как же диета?) Расширяю перечень продуктов Но сижу на диете Изменено 10 января пользователем IGORKA 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soveren 5 774 Опубликовано: 10 января Так и с водкой, невкусно, а что делать... VID-20240108-WA0002.mp4 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 630 Опубликовано: 11 января 18 часов назад, soveren сказал: Так и с водкой, невкусно, а что делать... VID-20240108-WA0002.mp4 несколько раз пересмотрел 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGORKA 18 727 Опубликовано: 12 января Дегустирую безалкогольный ром и виски Они работают только в коктейлях Ром самый похожий, практически сразу после глотка и выдоха ощущается то самое послевкусие😃✌ Виски чуть позже на выдохе и где-то 30-40% от ожидания Но все равно замечательно В планах теперь попровать джин, вермут, аппероль и биттер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
458mike 2 225 Опубликовано: 19 января 2 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soveren 5 774 Опубликовано: 22 января VID-20240122-WA0000.mp4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGORKA 18 727 Опубликовано: 22 января (изменено) Вчера созвонился с другом, живет в Тверской области в районе Селигера. Оказывается он как и я страдает хроническим панкреатитом и несколько раз в год приезжает в Москву в дневной стационар на капельницы, чтобы полечиться. А дома через какое то время таблетки перестают помогать при болях в подреберье и он начинает потихоньку принимать алкоголь. Сначала 50мл и этого хватает почти на сутки. Потом время действия уменьшается и прием становится чаще, а потом и дозы больше. И когда такая жизнь становится невыносима, он отправляется в Москву лечиться. Ведь он строит бизнес где живет, где нужен его глаз, руководство и руки. И глядя эту картину я теперь понимаю истинную причину алкоголизма для определенной группы людец, у кого поражена поджелудочная железа, печень. На неделе встречусь с другом и буду рекомендовать ему лечение в центре гастроэнтерологии им. Логинова. Надеюсь, что получится его вернуть к приемлемому качеству жизни. Друзья, видя алкобраваду, думайте о том, что псевдо удовольствие в несколько часов, может потом иметь месяцы тяжелой расплаты, а то и годы, и не дай бог, ухудшение качества жизни. Изменено 22 января пользователем IGORKA 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах