soveren 5 775 Опубликовано: 20 августа (изменено) Изменено 20 августа пользователем soveren Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 707 Опубликовано: 20 августа Только что, soveren сказал: Ну вижу, вижу... деваха то тебе понравилась!!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soveren 5 775 Опубликовано: 20 августа 3 минуты назад, Юракен сказал: Ну вижу, вижу... деваха то тебе понравилась!!) да да что то палец на кнопках заклинило)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soveren 5 775 Опубликовано: 1 сентября 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skarp 5 509 Опубликовано: 1 сентября VID-20240831-WA0003.mp4 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 707 Опубликовано: 2 сентября 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 707 Опубликовано: 4 сентября «- Какие у вас планы на осень? - Бухать буду. - Позвольте, вы же на лето то же самое планировали? ⁃ О чем вообще можно разговаривать с человеком, который не улавливает семантическую разницу между феерией задорного летнего пьянства и экзистенциализмом осеннего запоя?» 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soveren 5 775 Опубликовано: 6 сентября @soveren VID-20240905-WA0018.mp4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 707 Опубликовано: 6 сентября 1 час назад, soveren сказал: @soveren VID-20240905-WA0018.mp4 Ну это банально... Я был в предвкушении рецепта каких нибудь тушёно-печёных овощей в приправе душистых трав... а тут вона чаво... Эххх,... никакого Романьтизьму... Как говорил один известный персонаж из известного фильма!)) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soveren 5 775 Опубликовано: 7 сентября 7 часов назад, Юракен сказал: Ну это банально... Я был в предвкушении рецепта каких нибудь тушёно-печёных овощей в приправе душистых трав... а тут вона чаво... Эххх,... никакого Романьтизьму... Как говорил один известный персонаж из известного фильма!)) Эти все сюси пуси в другой ветке, а здесь все четко и конкретно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах