Konofeev 431 Опубликовано: 1 февраля 2017 (изменено) Сумка для снаряги + баул. Состояние хорошее. 4000 руб. 8-926-три три три-10-69 Алексей Изменено 1 февраля 2017 пользователем Konofeev 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 705 Опубликовано: 1 февраля 2017 Где находится и причина продажи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость PROFFI Опубликовано: 1 февраля 2017 Где находится и причина продажи. Попробую угадать... Находится товар в Зеленограде А причина продажи проста, Лёха - барыга! Ап теме!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механик15 6 861 Опубликовано: 1 февраля 2017 Попробую угадать... Находится товар в Зеленограде А причина продажи проста, Лёха - барыга! Ап теме!!! Тут и гадать нечего:D:D:drinks: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konofeev 431 Опубликовано: 2 февраля 2017 Зеленоград . Себе взял сумки ДиипМастер. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 705 Опубликовано: 2 февраля 2017 Зеленоград . Себе взял сумки ДиипМастер. Лёш, я не понял... Сумки взял ДиипМастер, или ты их взял в ДиипМастер? Если первое, то ты их продал и тему можно закрыть? Если второе, пиши точнее. И не указана причина продажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЛОН 885 Опубликовано: 2 февраля 2017 Попробую угадать... Находится товар в Зеленограде А причина продажи проста, Лёха - барыга! Ап теме!!! Дядь Юр так все уже сказали ))))) Ох да простят меня модераторы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konofeev 431 Опубликовано: 2 февраля 2017 Лёш, я не понял... Сумки взял ДиипМастер, или ты их взял в ДиипМастер? Если первое, то ты их продал и тему можно закрыть? Если второе, пиши точнее. И не указана причина продажи. Сумки Буша продаю ... а причина продажи ,я приобрел новые сумки от ДМ. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konofeev 431 Опубликовано: 2 февраля 2017 Спасибо. Все продано 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тейковский под 1 Опубликовано: 2 февраля 2017 или нет... Спугнули,гады?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах