Kovini 1 Posted February 5, 2017 (edited) Занимаюсь замерами и монтажом мебели - кухни, шкафы встройка и разной корпусной мебели. (кроме торговой). Ремонт и восстановление соответственно. По поводу скидки для форумчан, сейчас этот вопрос вентилируется с фабрикой. А так если у кого затык с сборкой звоните если возможно в телефоном режиме решить - помогу. Если нет или сам приеду или кого посоветую Работаю по Москве и Подмосковью. Большей частью ЮВАО. Подольск-Внуково-Дзержинск- такой треугольник. 8 925 340 51 два три Виталий Edited February 7, 2017 by Ржавый добавил инфу 9 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 71149 Posted February 5, 2017 Занимаюсь замерами и монтажом мебели - кухни, шкафы встройка и разной корпусной мебели. (кроме торговой). Ремонт и восстановление соответственно. По поводу скидки для форумчан, сейчас этот вопрос вентилируется с фабрикой. А так если у кого затык с сборкой звоните если возможно в телефоном режиме решить - помогу. Если нет или сам приеду или кого посоветую в Московской или других областях оказываете услуги? и телефончик обязательно не помешает 4 Share this post Link to post Share on other sites
Kovini 1 Posted February 7, 2017 в Московской или других областях оказываете услуги? и телефончик обязательно не помешает Работаю по Москве и Подмосковью. Большей частью ЮВАО. Подольск-Внуково-Дзержинск- такой треугольник. Телефон под аватаром 3 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 71149 Posted February 20, 2017 вопрос: у кухонной мебели разболталась фурнитура(пока без поломок вроде), дверцы не плотно закрываются или скривились, пытаюсь отрегулировать не получается... сколько будет стоить приезд и осмечивание работ по вышеуказанной проблеме? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Kovini 1 Posted February 20, 2017 вопрос: у кухонной мебели разболталась фурнитура(пока без поломок вроде), дверцы не плотно закрываются или скривились, пытаюсь отрегулировать не получается... сколько будет стоить приезд и осмечивание работ по вышеуказанной проблеме? Выезд 1000р. - для форумчан 800р. Входит регулировка и настройка. Если уж необходимо что-то менять тогда вы уж платите за фурнитуру. Из опыта скажу - петли на кухнях стараются производители ставить качественные. Так что обычно их надо только регулировать. Возможен перекос ящиков навесных из за веса-но это тоже лечиться. По дате когда смогу, телефон под аватаром. Звоните - обмозгуем. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 71149 Posted February 21, 2017 Выезд 1000р. - для форумчан 800р. Входит регулировка и настройка. Если уж необходимо что-то менять тогда вы уж платите за фурнитуру. Из опыта скажу - петли на кухнях стараются производители ставить качественные. Так что обычно их надо только регулировать. Возможен перекос ящиков навесных из за веса-но это тоже лечиться. По дате когда смогу, телефон под аватаром. Звоните - обмозгуем. надо бы успеть...Любимая проснется: БАЦ - шкафчики и дверцы открываются и не перекошены, значит пришло 8 марта! 2 Share this post Link to post Share on other sites
izgosha 3679 Posted February 22, 2017 надо бы успеть...Любимая проснется: БАЦ - шкафчики и дверцы открываются и не перекошены, значит пришло 8 марта! да еще с утра 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 71149 Posted March 9, 2017 Выезд 1000р. - для форумчан 800р. Входит регулировка и настройка. Если уж необходимо что-то менять тогда вы уж платите за фурнитуру. Из опыта скажу - петли на кухнях стараются производители ставить качественные. Так что обычно их надо только регулировать. Возможен перекос ящиков навесных из за веса-но это тоже лечиться. По дате когда смогу, телефон под аватаром. Звоните - обмозгуем. надо бы успеть...Любимая проснется: БАЦ - шкафчики и дверцы открываются и не перекошены, значит пришло 8 марта! Любимая сделала замечание что я не могу отрегулировать дверцы на кухонной мебели, придется все таки воспользоваться твоими услугами, наберу как определюсь со временем Share this post Link to post Share on other sites
Kovini 1 Posted March 9, 2017 Любимая сделала замечание что я не могу отрегулировать дверцы на кухонной мебели, придется все таки воспользоваться твоими услугами, наберу как определюсь со временем Завтра буду на юго-западе 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 71149 Posted March 9, 2017 Завтра буду на юго-западе в начале следующей недели буду в Мск Share this post Link to post Share on other sites