Дмитрий-Л 2 397 Опубликовано: 5 февраля 2017 Маска новая OMER ZERO 3 MUD Цена = 2500 Многозубец. ТТХ: зубья 210х6, ширина = 75мм, крыло толщина = 3мм, М7 под гарпун = 8мм, флажки с замками = 22мм. Цена = 2000 Москва САО 916-1Ч0три97Ч Дмитрий. Самовывоз или пересыл за Ваши деньги. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veger 1 Опубликовано: 5 февраля 2017 У многозуба центральный зуб выкручивается? Наконечники зубьев на резьбе? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий-Л 2 397 Опубликовано: 5 февраля 2017 У многозуба центральный зуб выкручивается? Наконечники зубьев на резьбе? Первое не знаю - не откручивался в процессе :rolleyes:... Ухода не требовал ... Да - "твёрдые" головы на резьбе. Я их на Красный Локтайт на всякий случай поставил. С тех пор как влитые . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soveren 5 746 Опубликовано: 6 февраля 2017 А трезуб варился что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий-Л 2 397 Опубликовано: 6 февраля 2017 А трезуб варился что ли? Да - многозубец сварной. "Планирующий". Со вставками на остриях из "метеоритного железа" превышающему по крепости - Алмазу ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gukuu 61 Опубликовано: 6 февраля 2017 Маска шикарна, объем минимальный обзор очень хороший, сам в такой гоняю, цена тоже хороша, типа аппп 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий-Л 2 397 Опубликовано: 13 февраля 2017 Актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маляр 2 Опубликовано: 14 февраля 2017 Бронь на маску до послезавтра .Я сегодня звонил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvox74 1 Опубликовано: 14 февраля 2017 Да, цены демократичные! Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий-Л 2 397 Опубликовано: 16 февраля 2017 Маска - продана. ТРЕЗУБЕЦ - ПРОДАЁТСЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах