Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
IGORKA

Salvimar Nebula Skin. Гидрокостюм. Отзывы

Recommended Posts

IGORKA

Гидрокостюм Salvimar Nebula Skin

изготовлен из нового очень эластичного и прочного неопрена толщиной 5,5 мм YAMAMOTO 39 с полиуретановым покрытием.

1592_0.jpg

тест материала

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/zXYvQ-Ja_ZE" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

в продаже увы не в России, есть в Planet Multi Store за € 359.00 + € 41 доставка , а также у Берга за € 287.00 (уже без НДС) + €хх доставка

К сожалению пропустил на прошлой выставке в 2016

этого изделия, привозили и демонстрировали сами итальянцы.

В этом году дистрибьютор Акватекс мало того что не привез, а еще заявил, что данная продукция слишком дорога и не имеет спроса в России.

Хоть бы клочок материала выложили, раз дорого на выставке показать гидрокостюм

Друзья, может кто-то из вас знает где этот костюм или материал можно посмотреть и пощупать. Нацелился на покупку своего первого голыша с таким необычным и замечательным покрытием.

Edited by IGORKA
  • Like 3

Ржавый

видео еле выцарапал

• Like 2

IGORKA

написал производителю свое негодование по отсутствию новинки на выставке.

спросил где и когда будет возможно увидеть/ пощупать и купить это изделие

• Like 2

IGORKA
h-1513.jpg
  • Like 4

Юракен
написал производителю свое негодование по отсутствию новинки на выставке.

спросил где и когда будет возможно увидеть/ пощупать и купить это изделие

Разговаривал на выставке с представителем этого брэнда, сказали, "Что нам заказали, то мы и привезли..."

А так хотелось пощупать ...

• Like 3

IGORKA

я получил ответ от Марко Заннини, директора продаж Salvimar, в котором он проявил интерес к нашему вопросу.

очень надеюсь, что в данной теме он сам расскажет о новинке и поможет нам приобрести для демонстрации свойств материала образец для будущих покупателей.

от себя хотел бы предложить компании расширить линейку Nebula Creen. до 9мм,

Например я и мои друзья активно практикуем экмплуатацию 2х костюмов - 5 и 9мм, где комбинируя куртку 9 и штаны 5мм получаем демисезонный вариант, альтернативный комплекту 7мм.

Ну и конечно хотелось бы иметь дистрибьюцию в Москве, а не только в Питере, Екатеринбурге и т.д.

ждем ответа Марко:)

Edited by IGORKA
  • Like 4

Ржавый
...

Ну и конечно хотелось бы иметь дистрибьюцию в Москве, а не только в Питере, Екатеринбурге и т.д.

можно обсудить, но сначала присутствие на форуме;)

• Like 2

IGORKA

Итак коллеги, пришла радостная весть. Со мной связался Марко и сообщил что вышлет мне на тест гидрокостюм 7.5мм с моим размером L для тестирования.

Я же с удовольствием предоставляю возможность потестить и вам с получением отзыва, замечаний и предложений по данной продукции с условием сохранения товарного вида, соблюдения гигиены:blush: и отсутствия у вас заболеваний передающихся контактным способом.

Также мне для тестирования передается маска Salvimar Noah, которую также включу в тестирование с вашим участием.

какие мысли будут по программе теста?

• Like 2

IGORKA

Сам же планирую после получения посылки сразу же искупать в водах подмосковного Ганга, интересно оценить теплозащиту для нового гидрика 7.5 по зимней водичке.

С весны начну гонять на Волгу и Оку. очень интересно увидеть динамику старения костюма, его износостойкость, особенно в части полиуретанового покрытия.

Марко заявил, что материал действительно уникальный, и точно удивит в эксплуатации своими свойствами

• Like 2

Snest

Важно оценить поведение покрытия в наши морозы. На указанных в топике сайтах продается только 5.5мм, возможно производитель не задумывался об эксплуатации в приличный "минус".

Ждем результатов испытаний!

• Like 3