Ржавый 75134 Posted January 7, 2016 Поначалу пользовался разными пакетами...потом купил красивый ящик в гипере - раскололся на морозе...сразу купил пару ящиков на строительном рынке из неколкого пластика, удобно что один входит в другой... сейчас пользуюсь гидросумками из ПВХ ткани от Спортсмена, у меня на 40литров...достоинства: - складывается при транспортировке - легко моется - надежно защищает от воды и рыбного запаха ваше авто - можно использовать под перевозку снаряги [ATTACH=CONFIG]n2831[/ATTACH] 1 Share this post Link to post Share on other sites
OPER779 2 Posted January 7, 2016 У меня такая же сумка))) Share this post Link to post Share on other sites
Oxigen 3 Posted January 7, 2016 У меня был прикольный гермомешок из ПВХ, делали на заказ по моим размерам, чтоб можно было прямо в рюкзак ставить.. И на охоту его таскал и на рыбалку, мясо, кости, все нипочем было, и по сорок кг мяса выносил и лещей по 30кг за раз. Угораздило его взять в прошлом году на баренцево море... Пригодился, конечно не однократно. Но домой он приехал в решето весь. Колючие мурманские тараканы привели его в негодность Очень жалко Купил в магазе фабричный, материал как верх на охотничьих сапогах, он не о чем, только уток, зайцев да плотву носить. Сазана с шипом в плавнике, да окуней с судаками точно не перенесет. Share this post Link to post Share on other sites
Рыбарыба 101 Posted January 7, 2016 Да поставщик потерялся.Заказывал буй из ПВХ,нормальный такой,а он слился куда-то..Хотел с клапаном от лодки,с ручками,и карманами-клапанами..А поди ж ты..Где ловить-то? Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 75134 Posted January 7, 2016 Да поставщик потерялся.Заказывал буй из ПВХ,нормальный такой,а он слился куда-то..Хотел с клапаном от лодки,с ручками,и карманами-клапанами..А поди ж ты..Где ловить-то?найдется поставщик, не тот так другой, технологии не сложные, можно даже самому рукамитворить Share this post Link to post Share on other sites
coast76 1 Posted January 8, 2016 Поначалу пользовался разными пакетами...потом купил красивый ящик в гипере - раскололся на морозе...сразу купил пару ящиков на строительном рынке из неколкого пластика, удобно что один входит в другой... сейчас пользуюсь гидросумками сумками из ПВХ ткани, у меня на 40литров...достоинства: - складывается при транспортировке - легко моется - надежно защищает от воды и рыбного запаха ваше авто - можно использовать под перевозку снаряги [ATTACH=CONFIG]n2831[/ATTACH] Виталь, а в каком магазе можно такую сумку глянуть, чето я таких не видел? Share this post Link to post Share on other sites
Макс Гусевской 1 Posted January 8, 2016 Поначалу пользовался разными пакетами...потом купил красивый ящик в гипере - раскололся на морозе...сразу купил пару ящиков на строительном рынке из неколкого пластика, удобно что один входит в другой... сейчас пользуюсь гидросумками сумками из ПВХ ткани, у меня на 40литров...достоинства: - складывается при транспортировке - легко моется - надежно защищает от воды и рыбного запаха ваше авто - можно использовать под перевозку снаряги [ATTACH=CONFIG]n2831[/ATTACH] Виталь, а в каком магазе можно такую сумку глянуть, чето я таких не видел? Это не с магазина, это или Спортцмен из твери или Шмель из воронежа такие вещи делают, Виталик сам, я думаю прояснит и контакты даст. Share this post Link to post Share on other sites
Тейковский под 5 Posted January 8, 2016 Сумки,мешки.....Реально при частых охотах их дома забываем!!! И на практике мы всё по берегу ходим файлики под рыбок у друг друга стреляем!!! Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 75134 Posted January 8, 2016 Поначалу пользовался разными пакетами...потом купил красивый ящик в гипере - раскололся на морозе...сразу купил пару ящиков на строительном рынке из неколкого пластика, удобно что один входит в другой... сейчас пользуюсь гидросумками сумками из ПВХ ткани, у меня на 40литров...достоинства: - складывается при транспортировке - легко моется - надежно защищает от воды и рыбного запаха ваше авто - можно использовать под перевозку снаряги [ATTACH=CONFIG]n2831[/ATTACH] Виталь, а в каком магазе можно такую сумку глянуть, чето я таких не видел? Макс все знаетмного кто делает, мне Саша Спортсмен делал из Твери, на форуме его пока нет... проклейка/прошивка надежная вроде, молнии нормальные - на морозе работают... стукни в личку, дам телефон Share this post Link to post Share on other sites
Тейковский под 5 Posted January 9, 2016 а если реально про тару говорить,то сильно уж мне нравятся изделия под маркой "Крепыш". Там такая пластмасса!!! Не убиваемая!!! Хочешь груза там вози,хочешь сам вставай туда ногами и снимай гидрик! И ножки в тепле (вода из термоса) и рыбку туда положить туда потом ,ополоснув его ,можно. Рекомендую. 1 Share this post Link to post Share on other sites