Тейковский под 4 Posted February 12, 2017 видел продается...И для дрессировки и для отпугивания..И световые и ультразвуковые.Цены тоже разные... Вобщем, мне нужен эффективный.. Кто сталкивался и что может посоветовать? Думаю что в наше время,когда на пустырях,да и просто на улице бегают стаи одичавших собак,это будет многим полезно в плане безопастности. Особенно дети и женщины... спасибо. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Mercury80 1180 Posted February 12, 2017 Любой шоке. Треском отпугнет 2 Share this post Link to post Share on other sites
Тейковский под 4 Posted February 12, 2017 а что с ультразвуковым? НИкто не сталкивался? 1 Share this post Link to post Share on other sites
ерик 21 Posted February 12, 2017 есть светошумовой АНТИДОГ,стоит 3 500р. посмотри грохот и пламя это что то... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 71097 Posted February 12, 2017 есть светошумовой АНТИДОГ,стоит 3 500р. посмотри грохот и пламя это что то... и как собаки реагируют на него? у меня электрошокер, соседская собака замолкает и забивается в будку сразу от его треска, на улице бродячие собаки тоже в рассыпную от треска 3 Share this post Link to post Share on other sites
Ревизор 1 Posted February 12, 2017 Мелкокалиберный пистолет... негромко но действенно... 2 Share this post Link to post Share on other sites
SlavaF 1 Posted February 12, 2017 кусок мяса ,кило так на 2 ,очень помогает 1 Share this post Link to post Share on other sites
morekop 1510 Posted February 12, 2017 Варвары..в не отсутствия чуства страха все четвероногие и так ломятся в разные стороны. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 17905 Posted February 12, 2017 Я года 2 назад нашёл отпугиватель от собак, он на "кроне", так ни разу и не попробовал его. Сейчас Серёга тему поднял, надо будет заморочится и купить батарейку. Объект для испытаний благо не далеко. Естественно издевательств над животинками не будет производиться, только на предмет действия или недействия девайса на собак. Если да, то как. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Тейковский под 4 Posted February 12, 2017 для меня тема актуальна.Жена поздно домой возвращается и собаки стали иногда появляться... 1 Share this post Link to post Share on other sites