IGORKA 18793 Posted February 14, 2017 Предлагаю время от времени ходить по .. баням Формат уже известен - дети, женщины, старики. Место проведения - бани на дровах, с фитобочкой и бассейном на улице. Минимум алкоголя, максимум веселья и большие компании приветствуются 4 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 75922 Posted February 23 14.01.2024 в 09:47, IGORKA сказал: Наконец-то потестил веник из калины. Оказалось - ни о чем, вычеркиваю его из своего списка. Очень жаль, очень рассчитывал на тебя, калину выращиваю специально в большом количестве, мог бы и ягод подсыпать в подарок)) 2 Share this post Link to post Share on other sites
IGORKA 18793 Posted February 23 41 минуту назад, Ржавый сказал: Очень жаль, очень рассчитывал на тебя, калину выращиваю специально в большом количестве, мог бы и ягод подсыпать в подарок)) Своя растет, причем ягоды самые вкусные на нашей дачной улице У всех остальных каким то лекарством отдаёт. А в вск снова в бани термоленд Команда набирается уже солидная 1 Share this post Link to post Share on other sites
IGORKA 18793 Posted September 9 (edited) Стал регулярно ходить в баню теперь и летом. В тучковской бане во время ее ремонта уговорил встроить в каменку паровую пушку Магола. Народ очень доволен быстрым и напористым подъемом влажности при температуре менее 90 градусов в парилке и без залива печки. Сделали внутренний дворик, где можно не только посидеть за столом, но и полежать на шезлонге. Заказал себе на тест новые веники: ивовый, осиновый, а также любимый мой черноклен. Также у меня новый надувной диван Ламзак. Очередь на шезлонг мне пофиг Кстати от кардиологов недавно узнал, что парение в бане вырабатывает в организме гормон, который атеросклеторотические сосуды омолаживает, восстанавливая их эластичность. А ходить в баню для достижения эффекта нало пару раз в неделю Edited September 9 by IGORKA 1 Share this post Link to post Share on other sites
IGORKA 18793 Posted September 21 Протестировал осиновый веник Лист тяжелый и горячий, более чем у обычных веников Аромат есть, гибкий и пушистый, очень приятно париться Share this post Link to post Share on other sites
IGORKA 18793 Posted November 6 Начинаю в эти выхи сезон Термолэнд на сайте они заявили новую услугу - подписка оформил срочно для себя Платину, теперь хоть с лежака в зоне СПА не вставай всю неделю появилось приложение Термолэнд с личным кабинетом, заказом там услуг так что, кто куда, а по баням Share this post Link to post Share on other sites
Капитан51 537 Posted November 6 20 минут назад, IGORKA сказал: Начинаю в эти выхи сезон Термолэнд на сайте они заявили новую услугу - подписка оформил срочно для себя Платину, теперь хоть с лежака в зоне СПА не вставай всю неделю появилось приложение Термолэнд с личным кабинетом, заказом там услуг так что, кто куда, а по баням Мне ещё немножко осталось,,,, внутрянка и будет банька))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
IGORKA 18793 Posted November 6 (edited) 26 минут назад, Капитан51 сказал: Мне ещё немножко осталось,,,, внутрянка и будет банька))) не забудь про паровую пушку Магола. Баня преобразится, а пар станет настолько приятным, что из бани не то что веником, метлой не выгонишь. Поставь динамическую подсветку плавную и обязательно bluetooth колонки или динамики. Парение с музыкой расслабляющей просто сказка. Вот за такими удовольствиями и хожу в Термолэнд Edited November 6 by IGORKA Share this post Link to post Share on other sites
IGORKA 18793 Posted November 6 7 часов назад, IGORKA сказал: Начинаю в эти выхи сезон Термолэнд на сайте они заявили новую услугу - подписка оформил срочно для себя Платину, теперь хоть с лежака в зоне СПА не вставай всю неделю появилось приложение Термолэнд с личным кабинетом, заказом там услуг так что, кто куда, а по баням Все оформил, сезон открыл, всем мягкого пара и вкусных ароматов. Сейчас пойду на парения с ароматом пихты 2 Share this post Link to post Share on other sites