Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
сергей резниче

Украли снарягу у подвоха. Может кто поможет?

Recommended Posts

Юракен

Пусть обозначится в теме. Размеры его давай, если он сам пока писать не может.

• Like 2

kurilovo

Есть костюм 7 неопро. Пытался продать, нафиг ни кому не нужно. Размер на рост 180+- вес до 85. Маска не дорогая, мне не по мордам. Ласт нету. Дал корешу, одну в колодец пррлюбил за чем то. Если что Виталию могу передать с окащией. Сам на отправку не подряжусь, работа начинается др открытия почты и заканчивается чаще глубоко за. Виталь, не ругайся за стрелку если что. Если не удобняк придумаю может что сам.

• Like 3

Юракен

Надо дома порыться, наверняка что то лежит без дела...

Соберём шмурдяк, сформируем посылочку и отправим.

• Like 3

сергей резниче

Друзья я честно говоря маленько в шоке от всех предложений! :eek: В принципе только о лопастях он спрашивал меня. :confused:Я без его ведома проявил инициативу....

Edited by сергей резниче
  • Like 2

legion-71

Други подвохи, обозначаюсь в теме. Сергей за меня хлопотал. Живу в Байконуре, Руслан меня зовут, сам русский, родом с Алтая.

Действительно, всю снарягу подрезали у меня ночью, когда в палатке спал. Снаряга дорогая была, посчитал тысяч 75 вышло. Покупал еще когда служил в МЧС, теперь пенсионер. Теперь на пенсию тяжеловато все восстановить, но все же поднатужился, позанимал и потихоньку восстанавливаю, что бы весной начать сезон. Осталось купить ласты, груза и нож, но по деньгам пока не тяну.

Если есть чем помочь, приму с благодарностью.

Калоши нужны 47-48 р

• Like 5

сергей резниче

Руслан приветствую на форуме! Спешу сообщить что мне только что звонил с Елабуги Егор и сказал что у него есть черные лопасти от Марес Резор и он готов их отдать. Свяжу тебя с ним через личку.

• Like 4

uhepby2

Пусть размеры свои обозначит и что надо, так проще будет. Если, что есть двухпалые 7мм. не одеванные, но лапа большая. Носки 5-ка жесткие, но живые.

• Like 4

legion-71
Пусть размеры свои обозначит и что надо, так проще будет. Если, что есть двухпалые 7мм. не одеванные, но лапа большая. Носки 5-ка жесткие, но живые.

Благодарю за отзывчивость uhepby2. В течении 1 часа нашлись лопасти бс дайвер у товарища, обещал выслать. На данный момент отсутствуют калоши размер 47-48, нож подводный и груза. Остальное все купил, едет почтой.

• Like 5

Тейковский под

Лишний раз убедился в реальности помощи и взаимовыручки на нашем братском форуме...

Не видел я еще такого в инете!

Вроде и общаемся большей частью виртуально,а помощь ой как далеко не виртульная!

Порой родные и близкие люди так не помогают и не сочувствуют...

Наш форум...Настоящий.

• Like 5

сергей резниче
Лишний раз убедился в реальности помощи и взаимовыручки на нашем братском форуме...

Не видел я еще такого в инете!

Вроде и общаемся большей частью виртуально,а помощь ой как далеко не виртульная!

Порой родные и близкие люди так не помогают и не сочувствуют...

Наш форум...Настоящий.

Впору сменить название на Добрый Форум Людей Воды!!!:bayan::drinks:

• Like 3