Guest PROFFI Posted February 23, 2017 Продам эхолот. Один хозяин. Состояние близкое к новому, Б-у один месяц (одна поездка в Астрахань), полностью рабочий, полный комплект, родная упаковка, инструкция на русском. Цена 5000 руб Территориально в Подмосковье, могу закинуть в Москву Фото по запросу на мыло, вибер, ватсап. 89165О925О9 Владимир http://s018.radikal.ru/i503/1702/d6/0fdb97e11250.jpg Share this post Link to post Share on other sites
SlavaF 4 Posted February 23, 2017 что это ты ,разбозариваешь добрище ,типо АП . Share this post Link to post Share on other sites
Bob 37 3 Posted February 23, 2017 Вот походу и конкурент нарисовался! Ценник - отличныЙ Share this post Link to post Share on other sites
Scorpio 3 Posted February 23, 2017 да!! цена интересная... а расскажите +- сего прибора.. Share this post Link to post Share on other sites
Guest PROFFI Posted February 24, 2017 Чёткий экран, даже в солнечный день читаются показания, монохром, руссифицирован, метрическая система измерений. Двухлучевой, показывает рельеф, глубину, температуру воды, рыбу Простенький, надёжный, не дорогой относительно собратьев. Причина продажи-гонка вооружений. Взял круче и дороже Этот эхолот покупал новым в прошлом году за эти же 5 тысяч, но дешевле в стране ничего не становится... Бонусом форумчанам могу предложить доставку за мой счет Share this post Link to post Share on other sites
S_A_B_68 2 Posted February 24, 2017 Был у меня такой агрегат - хорошая, понятная машинка. Своих денег стоит. Share this post Link to post Share on other sites