Гость KANETELKA Опубликовано: 27 февраля 2017 (изменено) Хвалимся мормышками! у меня коробченка открылась в кармане , а там перчатки были и не заметил так их одел,часть нашел а самые хорошие вольфрам ушли Изменено 28 февраля 2017 пользователем KANETELKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OxotNic 4 Опубликовано: 27 февраля 2017 Хвались мормышками,а то у меня коробченка открылась в кармане , а там перчатки были и не заметил так их одел,часть нашел а самые хорошие вольфрам ушли Да вот под рукой пачка столбиков 0.8 граммовых - сфоткал... По 30 руб - шт вышли... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavaF 4 Опубликовано: 27 февраля 2017 и на это должно клевать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OxotNic 4 Опубликовано: 27 февраля 2017 и на это должно клевать Безнасадочные мормышки не признаю... По этому клевать будет на червя, опарыш, мотыля... А ЭТО всего лишь средство доставки наживки ко дну... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 523 Опубликовано: 28 февраля 2017 (изменено) Сын собирался на лед на рыбалку, часа 2 разбирал мои старые мормышки, замучал вопросами потом бели и окушков все таки наловил Изменено 28 февраля 2017 пользователем Ржавый 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavaF 4 Опубликовано: 28 февраля 2017 помню как мы в 80 годах сами делали мормышеи всякие и блесна . Фольфрам ,было что то с чемто ,точил сам ,все пальцы по стирал ,а потом еще поять ,и опять пальцы ,уже сжег . Некоторые до сих пор в коробочке лежат . Коробка с мормыхами не дома ,а так как появится сфоткаю некоторые . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEKS_VL 3 Опубликовано: 1 марта 2017 и на это должно клевать На это не просто клюет .... а клюет "как из пулемета" !!! Плотва по последнему льду эти гвоздекубики очень даже уважает. Вот только 0,8 - тяжеловаты .... 0,4-0,5 - самое то !!! ИМХО 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OxotNic 4 Опубликовано: 1 марта 2017 На это не просто клюет .... а клюет "как из пулемета" !!! Плотва по последнему льду эти гвоздекубики очень даже уважает. Вот только 0,8 - тяжеловаты .... 0,4-0,5 - самое то !!! ИМХО Там, где я ловлю - текуха приличная... Так что 0.8 гр. это самый минимум... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краймберри 1 Опубликовано: 24 августа 2018 (изменено) Я люблю покупать все для рыбалки в онлайн-магазинах, но часто мне попадаются заблокированные сайты. Настоящим спасением для меня стал прокси-сервер. Он легко обходит блокировки сайтов, скорость загрузки веб-страниц увеличилась в разы, к тому же он обеспечивает защиту от вирусов! Всем рекомендую. Изменено 24 августа 2018 пользователем Механик15 Нарушение правил Форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uhepby2 5 829 Опубликовано: 24 августа 2018 Давно уже ничего не покупаю. Все найдется в магазине под названием водоем. Главное знать где коряги уловистые. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах