Mercury80 1 185 Опубликовано: 12 апреля 2017 млин, а чеж никто про них не напомнил то, когда с пупсом заезжали?( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 619 Опубликовано: 12 апреля 2017 Заеду пару штук возьму. Есть? пока да, но уходит потихоньку млин, а чеж никто про них не напомнил то, когда с пупсом заезжали?( я напоминаю когда сам вспоминаю приехал с выезда на ПО, полтора дня на 5 человек дербанили один офицерский сухпаек, нашлось по вкусу каждому...причем и "человеческая" еда была...осталась "от козлика рожки да ножки" - пара галлет и сухое топливо с суперспичками 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercury80 1 185 Опубликовано: 13 апреля 2017 топливо не выбрасывай! а то как вспомню как мы с Палычем весной костер до утра разжигали))) копец был 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganza 1 Опубликовано: 17 апреля 2017 Виталь! Припрячь для меня коробочку с большими пайками 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч53 3 253 Опубликовано: 17 апреля 2017 Виталь! Припрячь для меня коробочку с большими пайками Юль, да нет смысла ему прятать ! Я же все равно найду !:hahaha: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganza 1 Опубликовано: 17 апреля 2017 Юль, да нет смысла ему прятать ! Я же все равно найду !:hahaha: В Новосельцево вместе искать будем! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч53 3 253 Опубликовано: 17 апреля 2017 Конечно ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 619 Опубликовано: 17 апреля 2017 В Новосельцево вместе искать будем! Иваныч53 то по тихому коробочку уже взял, один паек вчера вечером раздербанили и лакомились-дегустировали пол ночи...я приехал домой сытый 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganza 1 Опубликовано: 17 апреля 2017 Иваныч53 то по тихому коробочку уже взял, один паек вчера вечером раздербанили и лакомились-дегустировали пол ночи...я приехал домой сытый Что то в списке продуктов я там кулича не заметила ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 619 Опубликовано: 19 апреля 2017 выехали на ПО, вчетвером раздербанили за день один паек, хотя в холодильнике были еще продукты 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах