Карабас_Бармалей 19 Опубликовано: 4 марта 2017 Продам гидрокостюм для подводной охоты греческой фирмы InBlue серии Fit, цвет - оливковый, размер - S. Костюм изготовлен из высококачественного неопрена HEIWA AWS, толщина - 6,5 мм, состоит из куртки с капюшоном и коротких штанов. Костюм новый, не был ни на одной охоте, причина продажи: пришел посылкой из Греции и оказался мал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маляр 2 Опубликовано: 4 марта 2017 По подробней если можно .Если в цене договоримся то возьму 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр С 2 362 Опубликовано: 4 марта 2017 Продам гидрокостюм для подводной охоты греческой фирмы InBlue серии Fit, цвет - оливковый, размер - S. Костюм изготовлен из высококачественного неопрена HEIWA AWS, толщина - 6,5 мм, состоит из куртки с капюшоном и коротких штанов. Костюм новый, не был ни на одной охоте, причина продажи: пришел посылкой из Греции и оказался мал. Выкладывай фото! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soveren 5 763 Опубликовано: 4 марта 2017 Да, да. Фото, связь, где, как! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карабас_Бармалей 19 Опубликовано: 4 марта 2017 я тут небольшое видео снял, а формат не поддерживается ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 610 Опубликовано: 4 марта 2017 уважаемый Карабас, прочтите пожалуйста правила выкладки объявлений http://people-water.ru/showthread.php?t=12 вы кое что забыли написать я тут небольшое видео снял, а формат не поддерживается ) изучаем как выложить видео: http://people-water.ru/showthread.php?t=875 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карабас_Бармалей 19 Опубликовано: 4 марта 2017 Да, да простите, я не специально ) Цена - 17 000 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карабас_Бармалей 19 Опубликовано: 4 марта 2017 телефон мой : 8-929-923-51-61 Проживаю в Подмосковье, в г. Фрязино, могу приехать в Москву или Подмосковье, доступное для проезда на электричке 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карабас_Бармалей 19 Опубликовано: 4 марта 2017 это бумажки, которые пришли вместе с костюмом ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карабас_Бармалей 19 Опубликовано: 4 марта 2017 По подробней если можно .Если в цене договоримся то возьму у меня телефон простенький, не айфон ) Поэтому фото получились в серых тонах ) По костюму могу сказать, что первое впечатление произвел неопрен - очень приятный на ощупь, тянется хорошо и скроен качественно. Цвет я выбирал оливковый, под цвет дна или зарослей травы, все таки черный на мой взгляд будет выделяться. Короче доволен всем кроме одного: мои телеса подросли за зиму и костюм мне мал ) Вот так он выглядит на подвохе ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах