EmperiaL 3 Опубликовано: 6 марта 2017 продам котюм трайборд 5мм размер L.мне 175 рост и 70 кг было в самый раз... нырял раз 10. удобно и быстро одевать ни льна не надо не шампуня,не нужны гульфы и тд. вышел расстегнул и погнал дальше)))для средней полосы хватит за глаза для охоты с мая по сентябрь... цену вижу в районе 3тр. он в идеале.живу в Волоколамске м.о отправлю без проблем.связь личка либо 89032314563 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EmperiaL 3 Опубликовано: 6 марта 2017 2500 нужны бабки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpio 3 Опубликовано: 6 марта 2017 так это походу мой! можно в резерв?!.. у меня завтра примерка, но что то чую я маловат буду для мечты, а вот это бы рассмотрел с удовольствием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EmperiaL 3 Опубликовано: 7 марта 2017 (изменено) договорились! пиши сразу,как извесно будет... срочная продажа ,просто дешевле некуда) Изменено 7 марта 2017 пользователем EmperiaL 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpio 3 Опубликовано: 7 марта 2017 договорились! пиши сразу,как извесно будет... срочная продажа ,просто дешевле некуда) я в куРРРсе..сразу же завтра сообщу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpio 3 Опубликовано: 7 марта 2017 доброго...пока пуст! так что резерв снимаю... но если не уйдет. готов после праздника, наверно даже после выходных вернуться к вопросу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EmperiaL 3 Опубликовано: 7 марта 2017 ок понятно. костюм уходит 2му по очереди всем спасибо!продано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах