Перейти к публикации
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .

Рекомендованные сообщения

юрий родионов
21 минуту назад, 458mike сказал:

Для того чтобы рыба к тебе подплыла очень часто бывает недостаточно нырять на 20 метров с задержкой больше 2 минут на сильном течении. Вы сами хоть раз Блю вотер пробовали? Вот когда попробуете вот тогда можно будет поговорить.

Средняя  охота с  небольшим количеством нырков

53 погружения под водой 1 час 46 минут 28 секунд 

максимальная глубина 18,1 метр время 2,15

максимальное время 2,25 глубина 14,6

111.jpg

112.jpg

113.jpg

А Блю вотер это где, что бы попробовать?

Поделиться сообщением

458mike
5 минут назад, юрий родионов сказал:

А Блю вотер это где, что бы попробовать?

Тайланд самое дешевое. Как откроется можете обращаться подскажу как и где.

Изменено пользователем 458mike
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

IGORKA
7 минут назад, юрий родионов сказал:

Так описанная тобой модель ласта морского льва не сложная в изготовлении и вполне могли без 3Д принтера обойтись. Материалы не дорогие и не дефицитные. Сделали опытный образец? Испытали? Положительный результат получили? Или это пока в мыслях?

пока не будет стенда, смысла морочиться нет

я ведь снаряжение для себя делаю, а тема ласт у меня уже как c 2012 года закрыта, в настоящее время 3 пары ласт, карбон S строй и карбон -базальт J и J

равно как и по фонарям, гидрокостюмам и т.д., полностью укомплектован

думал буй сделать как универсальное плавсредство, так по случаю  купил SUP туринговый и мне его хватает

сейчас больше интересует тема коммуникации и геолокации на воде.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

458mike
Только что, мимо проплывал сказал:

так и вывод какой что только один смог на мягких и средних против текухи выгрести , так получается у вас.....   а с жескими вообще никого небыло. может поэтому не выгреб никто ?

Давайте уточним кто куда выгресть должен и и при каких условиях. А условия бывают разные. К примеру есть скала в море в 16 километрах от берега где есть буй к которому швартуется лодка. При сильном течении успеваешь сделать один нырок после чего тебя сносит   метров на 50 - 100 от камня. Чтобы выгрести к камню надо 15-20 минут маслать изо всех сил эти 50-100 метров и так целый день. Если есть желание делать это в жестких ластах то вперед.

Поделиться сообщением

юрий родионов
10 минут назад, 458mike сказал:

Тайланд самое дешевое.

Не ближний свет. Да и у меня рука не поднимется на рыбу, которая мне в маску тычется. хоть я и не пацифист. Борьба нужна да!

Не, не поеду.

Поделиться сообщением

Melekhoff

В общем я понял. Разговоры о ластах это как разговоры о блондинках и брюнетках, больших и не очень сиськах и о типах фигур. 

Про себя скажу-я всеяден! Но нельзя больше одной в одни руки:hahaha:

Поделиться сообщением

мимо проплывал
2 minutes ago, 458mike said:

Чтобы выгрести к камню надо 15-20 минут маслать изо всех сил эти 50-100 метров и так целый день. Если есть желание делать это в жестких ластах то вперед.

а причем тут мои желания !? я такой извините ерундой не страдаю только лишь потому что после 20 минут маслать изовсех сил а потом нырять и так целый день  это бред ...   

Поделиться сообщением

458mike
11 минут назад, юрий родионов сказал:

Не ближний свет. Да и у меня рука не поднимется на рыбу, которая мне в маску тычется. хоть я и не пацифист.

Никакая рыба в маску не тычится это бывает в 0,001 % случаев. Вы не понимаете о чем пишите. Сначала поинтересуйтесь темой. 

8 минут назад, мимо проплывал сказал:

а причем тут мои желания !? я такой извините ерундой не страдаю только лишь потому что после 20 минут маслать изовсех сил а потом нырять и так целый день  это бред ...   

Добровольно никто этого не хочет делать,  но не всегда удается течение просчитать.  Высчитываешь время когда должно быть маленькое течение идешь на точку а там вот такое. Лодка туда денег стоит надо отрабатывать.

Там море такое, непредсказуемое!

Изменено пользователем 458mike
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

мимо проплывал
8 minutes ago, 458mike said:

Высчитываешь время когда должно быть маленькое течение идешь на точку а там вот такое. Лодка туда денег стоит надо отрабатывать.

Там море такое непредсказуемое!

а где оно предсказуемое...

если текуха то пусть лодочник ловит вас и вперед забегает

либо привязываться как то надо к бую этому....

целый день против текухи выгребать а потом на 20 метров нырять  - так можно только в кардиологию с инфарктом приплыть и никуда более

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Melekhoff

Себе взял на речки мягкие реактивные лопасти. Сейчас буду тестировать. как в мягких плыть против течения. В жестких (1,6) плавать можно очень недолго-забивается всё что можно.

Тут спрашивали, чем характеризуются лопасти Игоря кулагина? Отвечаю-прекрасной реактивностью, которая присуща дорогим высокотехнологичным брендовым лопастям, низким весом, низкой ценой. Для меня нет ничего подобного в этом ценовом сегменте. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Подводная охота. Дайвинг. Общение людей увлеченных подводным миром.

Мы Вконтакте