Юракен 24040 Posted May 28 3 часа назад, Ivwan сказал: Одним словом, я всё придумал: есть неньютоновская жидкость (часто применяется в опорах ДВС). Дак вот можно сделать неньютоновскую пластину для лопасти. А чо, так можно было?)) Ну а если серьёзно, то ждём результатов! 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
ВелоРыба 358 Posted June 1 Вот, смотрел видео с просторов Интернета. Показана серьёзная океаническая охота. ...Как теоретики объяснят работу корневых частей лопасти у самой калоши ??????????????????????? 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
юрий родионов 293 Posted June 1 2 часа назад, ВелоРыба сказал: Вот, смотрел видео с просторов Интернета. Показана серьёзная океаническая охота. ...Как теоретики объяснят работу корневых частей лопасти у самой калоши ??????????????????????? А так же, как работу гребного винта. Вот эта корневая часть, она и создаёт тягу. А конец лопасти только способствует созданию профиля. По моему так. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Капитан51 894 Posted June 1 Добрый вечер всем. Надломилась лопасть на сгибе сэндвича пелика). Плавать можно но в сравнении с другой немного проваливается. Вот думаю из нержи)) пластину вырезать на сантим дальше изгиба, согнуть и вставить в галошу. Или кто что ещё посоветует? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 83324 Posted June 1 1 час назад, Капитан51 сказал: Добрый вечер всем. Надломилась лопасть на сгибе сэндвича пелика). Плавать можно но в сравнении с другой немного проваливается. Вот думаю из нержи)) пластину вырезать на сантим дальше изгиба, согнуть и вставить в галошу. Или кто что ещё посоветует? Леха ВДВ ремонтирует лопасти Его контакты в шапке темы https://people-water.ru/topic/798-lopasti-ot-lyohi-vdv/ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Капитан51 894 Posted June 1 1 час назад, Ржавый сказал: Леха ВДВ ремонтирует лопасти Его контакты в шапке темы https://people-water.ru/topic/798-lopasti-ot-lyohi-vdv/ А он от куда сам ? в профиле нет инфы Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 24040 Posted June 2 14 часов назад, ВелоРыба сказал: Вот, смотрел видео с просторов Интернета. Показана серьёзная океаническая охота. ...Как теоретики объяснят работу корневых частей лопасти у самой калоши ??????????????????????? Мне кажется у него угол большой сразу после калоши. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Mr. Cmex 53 Posted June 2 Ласты прикупил. Хвастаюсь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 83324 Posted Tuesday at 11:22 PM 02.06.2026 в 00:31, Капитан51 сказал: А он от куда сам ? в профиле нет инфы Москва 1 Share this post Link to post Share on other sites