Перейти к публикации
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Мишаня_ту_ту

Толстолобик и блюда из него

Рекомендованные сообщения

Мишаня_ту_ту

Мариновал толстолобика:)

Получается вполне достойная закуска

 

Изменено пользователем Ржавый
  • Нравится 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
geka40

Еще хотел поделиться гастрономией толстого,лопать его конечно в классическом варианте, мне не вкусно,вот и принаровились мы толстого коптить только холодным способом,из головы заливное,и конечно самый деликатес это консервы в автоклаве. В собствнном соку,

  • Нравится 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ржавый
Денисок в запретке 40 килограмовых лупит. А :blush: А они нужны вообще то такие. Есть мнение что самые вкусные 10-15 кг. И то из них вырезать несколько кг. Надо. :pardon:

 

в каком виде вкусные и как разделывать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
SlavaF

если толстого (коптить )купать в житком дыме и как балычить ,потом он очень даже вкусный .

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Nik1

30-40кг толстый, отрезаем брюхо... фильеруем на не толстые стейки.. заправляем специями по вкусу и на тефлоновую сковороду без масла... жарим... и под рюмочку.. эххх.. но холоднокопченый вкуснее))

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
staf

Как говорил один один хороший человек. Самый правильный способ приготовления толстолоба. Ловим толстолоба, относим его на рынок и покупаем свинину ))))

  • Нравится 6

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Александр64
Еще хотел поделиться гастрономией толстого,лопать его конечно в классическом варианте, мне не вкусно,вот и принаровились мы толстого коптить только холодным способом,из головы заливное,и конечно самый деликатес это консервы в автоклаве. В собствнном соку,

А мы пробовали толстого горячего копчения,- очень даже зачтено!:drinks:

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
швед177

Про кулинарию а-ля толстолобик вкратце.... Как то так сложилось, что были мерные все 10 кг. Голова-ДА!! крупная, только в 5 литровую кастрюлю, луковица, специи и вода....луковица влезла с трудом :) Заливное отлично! Особенно понравился жир, намазать просто на хлебушек....:blush: Разделывать хорошо. Жарить не жарил. Готовил в духовке. всё....далее не могу...потекла слюна...Понравился вообщем.

  • Нравится 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ржавый

я пробовал консервы из Толстолоба от Жеки40, съедобно:so_happy:

вот рецепт из Краснодара

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ржавый

шашлык из толстолобика

 

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Подводная охота. Дайвинг. Общение людей увлеченных подводным миром.

Мы Вконтакте

×