bankir 1 Опубликовано: 7 марта 2017 (изменено) Продам абсолютно новые кукан и карабин пеленгас. Трос кукана в оплетке. В воде не было, лежало дома. Покупал здесь по колхозу за 1000, за 1000 и продаю. Находится в Волоколамске. Связь личка и тема, заинтересовавшимся адрес и телефон отправлю в личку. Возможен пересыл за счет покупателя, так же могу передать в Москву. Изменено 7 марта 2017 пользователем bankir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 559 Опубликовано: 7 марта 2017 способ связи не забываем указывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bankir 1 Опубликовано: 9 марта 2017 Цена сказка, не уж то ни кому не нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpio 3 Опубликовано: 9 марта 2017 Нужно!!! просто бы чуть раньше. если можно чуть отложить сделку, то я бы забрал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bankir 1 Опубликовано: 9 марта 2017 Нужно!!! просто бы чуть раньше. если можно чуть отложить сделку, то я бы забрал.. Думаю с таким спросом они тебя дождутся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpio 3 Опубликовано: 9 марта 2017 Думаю с таким спросом они тебя дождутся да если моё, по любому дождётся! а так удачной продажи 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рустем 1 Опубликовано: 9 марта 2017 Продам абсолютно новые кукан и карабин пеленгас. Трос кукана в оплетке. В воде не было, лежало дома. Покупал здесь по колхозу за 1000, за 1000 и продаю. Находится в Волоколамске. Связь личка и тема, заинтересовавшимся адрес и телефон отправлю в личку. Возможен пересыл за счет покупателя, так же могу передать в Москву. Готов забрать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bankir 1 Опубликовано: 10 марта 2017 Ответил в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bankir 1 Опубликовано: 14 марта 2017 Продано. Можно закрыть тему. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg21100 11 Опубликовано: 14 марта 2017 закрыто..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах