Ржавый 75119 Posted March 14, 2017 Для проведения тестов и испытаний различного снаряжения для подводной охоты требуются подводные охотники Ориентировочные требования к кандидатам: - частота подводных охот около 50 охот в год - пишущие отчеты на форуме на русском языке - соблюдающие Законы Стран где будет проводится испытания снаряжения Испытателям будут предоставляться отдельные виды снаряжения для подводной охоты в пользование, которое при желании можно будет выкупить впоследствии по ооочень льготной цене подпишитесь на эту тему и Вы будете в курсе свежих предложений Задаем вопросы. обсуждаем 74 Share this post Link to post Share on other sites
Guest PROFFI Posted March 14, 2017 Готов как пионЭр!! Отчеты могу писать даже в стихах Что есть помучить? Share this post Link to post Share on other sites
Сеня_163 2 Posted March 14, 2017 При наличии льда у нас на водоемах и нерестового запрета, ну никак раз в неделю не получится. А так и больше 50 охот в год выходит. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Rom933 1127 Posted March 14, 2017 могу чёнить по испытывать в период с мая по октябрь ) 4 Share this post Link to post Share on other sites
Guest PROFFI Posted March 14, 2017 При наличии льда у нас на водоемах и нерестового запрета, ну никак раз в неделю не получится. А так и больше 50 охот в год выходит. А вы чО, в запрет не ныряете , типа?! Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 75119 Posted March 14, 2017 При наличии льда у нас на водоемах и нерестового запрета, ну никак раз в неделю не получится. А так и больше 50 охот в год выходит. поправил первый пост что бы не пугать 3 Share this post Link to post Share on other sites
Механик15 6704 Posted March 14, 2017 А вы чО, в запрет не ныряете , типа?! Вова, ты првокатор 3 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 75119 Posted March 14, 2017 Готов как пионЭр!! Отчеты могу писать даже в стихах Что есть помучить? посмотреть бы где ты уже пишешь отчеты а помучить найдется чего, есть уже предложений пару от Производителей 3 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 75119 Posted March 14, 2017 А вы чО, в запрет не ныряете , типа?! дописал третьим пунктом к требованиям 3 Share this post Link to post Share on other sites
Андрей93 2 Posted March 14, 2017 Интересно) хороший стимул выбираться почаще на охоту! Но тут дело такое, можно на местный пруд каждый день ходить, раскладывать снарягу на берегу и фотографироваться. Надо бы этот момент учесть! Но я не такой, так делать не буду) 8 Share this post Link to post Share on other sites