slepoy 1 Опубликовано: 18 марта 2017 (изменено) Народ,может кто занимается металлом? Сильно нужен нержавеющий профиль либо прямоугольный,либо (как видел по названию) плоско-овальный.Или подскажите где можно взять в розницу предложения в теме или +7 916 607 3935 Изменено 20 марта 2017 пользователем Ржавый 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavaF 4 Опубликовано: 18 марта 2017 сколько надо и какой диаметр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West 1 051 Опубликовано: 18 марта 2017 Я видел металлопрокат на Москворецком строительном рынке. Болотниковская улица д. 12строение любое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slepoy 1 Опубликовано: 18 марта 2017 (изменено) сколько надо и какой диаметр хотелось бы в приоритете плоско-овальный 100х40 или 100х50,толщиной 3мм и больше, шлифованный или полированный куска 4 по 1,7 метра (если можно в такой нарезке) или по 2 метра (придется обрезать) Изменено 18 марта 2017 пользователем slepoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slepoy 1 Опубликовано: 18 марта 2017 Я видел металлопрокат на Москворецком строительном рынке. Болотниковская улица д. 12строение любое. Был сегодня на Москворецком - там нержавейка если и есть,то только в мелком размере...в большом только алюминий,но мне оно не подходит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavaF 4 Опубликовано: 18 марта 2017 спрошу у знакомого что есть и даст ли . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slepoy 1 Опубликовано: 18 марта 2017 Жду с нетерпением... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slepoy 1 Опубликовано: 20 марта 2017 Куплю куплю куплю!!!:surprised: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProx 1 Опубликовано: 20 марта 2017 http://www.salutsteel.ru/catalog/shop/truba_profilnaja_nerzhavejuschaja_aisi_304/?PAGEN_1=2 может тут глянешь? Я брал листы поштучно, может и трубы продадут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slepoy 1 Опубликовано: 20 марта 2017 у них магазин есть или надо через офис или инет заказывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах