Ржавый 75220 Posted December 29, 2015 (edited) Каюк! Обсуждение и отзывы пользователей. Название этих ружей наверно все таки выбрано по отношению к рыбе Кто пользовался или сталкивался, можете оставить свое мнение сайт Производителя: http://kayuk.ru/ Edited March 13, 2017 by Ржавый Share this post Link to post Share on other sites
Ревизор 1 Posted March 4, 2016 Я пользую РППшный плагиат Каюка, которы Дельфин... после небольших доработок (замена бегунка и связанная с этим расточка гайки надульника, замена гарпуна и установка магнитного линесброса) очень неплохое ружье получилось... а изначальная цена в 3,5 тыра очень порадовала... Share this post Link to post Share on other sites
швед177 1 Posted March 4, 2016 Из минимальных доработок изменить рогнамотки в "6 часов" на "9" и линесброс" с активного на ручке, заменить на пассивный-типа магнитного и аналоги вдоль ресивера. В принципе ружбай вполне достойный. По цене не знаю. Подарили. Сам бы не купил его. Пользуюсь больше мастеровыми ружьями наших местных мастеров. Благо у нас их много. Share this post Link to post Share on other sites
Тейковский под 5 Posted March 4, 2016 Из минимальных доработок изменить рогнамотки в "6 часов" на "9" и линесброс" с активного на ручке, заменить на пассивный-типа магнитного и аналоги вдоль ресивера. В принципе ружбай вполне достойный. По цене не знаю. Подарили. Сам бы не купил его. Пользуюсь больше мастеровыми ружьями наших местных мастеров. Благо у нас их много. про мастеровые ружья похвалился?))) Меняй аватар на портрет! В глаза будем смотреть!))) Share this post Link to post Share on other sites
SlavaF 4 Posted March 5, 2016 Я пользую РППшный плагиат Каюка, которы Дельфин... после небольших доработок (замена бегунка и связанная с этим расточка гайки надульника, замена гарпуна и установка магнитного линесброса) очень неплохое ружье получилось... а изначальная цена в 3,5 тыра очень порадовала...уважаю ,сам нырял не один десяток лет с РПП. Share this post Link to post Share on other sites
SlavaF 4 Posted March 5, 2016 Мне кажется ценник завышен? Ни кто так не считает??? Сейчас на все цены завышены .Фонарь подводный например за 20 ,что в нем такого , детский конструктор большое "Лего "15-18 ,за что ,за кусок ПВХ .И взять например ружья для охоты ,Сайга 30 ,а Турок какой нибудь за 60-80 уже .Бензин при себестоимости литра 5-7 рублей ,стоит 33-40 . Удивляться в наше время не чему . Share this post Link to post Share on other sites
бригадир 4 Posted March 5, 2016 Сейчас на все цены завышанны .Фонарь за 20 ,что в нем такого ,детский конструктор большое Лего 15-18 ,за что ,за кусок ПВХ .И взять например ружья для охоты ,Сайга 30 ,а Турок какойнебуть за 60-80 уже .Бензин при сибестоимости литра 5-7 рублей ,стоит 33-40 . Это я согласен. А бензин из за акцизов такой дорогой.. Share this post Link to post Share on other sites
SlavaF 4 Posted March 5, 2016 Сейчас на все цены завышанны .Фонарь за 20 ,что в нем такого ,детский конструктор большое Лего 15-18 ,за что ,за кусок ПВХ .И взять например ружья для охоты ,Сайга 30 ,а Турок какойнебуть за 60-80 уже .Бензин при сибестоимости литра 5-7 рублей ,стоит 33-40 . Это я согласен. А бензин из за акцизов такой дорогой.. Да и из за Американцев .все они гады !!!!!!((( Share this post Link to post Share on other sites
Melekhoff 4 Posted March 18, 2016 Приобрел сегодня 450-ку. В руке лежит идеально. Попробуем летом с вилами, собственно и брал под мутняк. Вот интересно-можно самому поменять местами задний и передний ресиверы? Share this post Link to post Share on other sites
IGOR 12 Posted March 18, 2016 Приобрел сегодня 450-ку. В руке лежит идеально. Попробуем летом с вилами, собственно и брал под мутняк. Вот интересно-можно самому поменять местами задний и передний ресиверы? Если ружье из новых партий, то без жесткого колхоза не поменяешь. В старых ружьях можно было поменять. Ствол не симетричен, а проточка под ручку сейчас ее гарбаритами и заканчиваетя. На совсем новых ружьях с новым спусковым механизмом еще и штифтуется. На старых стволах эта проточка была гораздо больше, ровно на столько, чтобы можно было поменять ресиверы местами. Потом гонка вооружений, снятие лишнего металла, ну и наконец, некуй иметь универсальное ружье, еще купишь если нужно с другим расположением рукоятки))) Share this post Link to post Share on other sites
швед177 1 Posted March 18, 2016 Из минимальных доработок изменить рогнамотки в "6 часов" на "9" и линесброс" с активного на ручке, заменить на пассивный-типа магнитного и аналоги вдоль ресивера. В принципе ружбай вполне достойный. По цене не знаю. Подарили. Сам бы не купил его. Пользуюсь больше мастеровыми ружьями наших местных мастеров. Благо у нас их много. Нет не хвалился нисколько. Не стоит делать выводы из одной фразы. Только с нашим стилем и вариантами охот, больше подходят или доработанные или мастеровые сделанные уже по пожеланиям и требованиям. За 14 000 рублей его бы не купил- смотрел его , как дополнительное, в декабре 14 нашёл даже за 6700, но не взял-ручка была в две трети. Подарили среднерукий. Share this post Link to post Share on other sites