Ржавый 75132 Posted December 29, 2015 (edited) Каюк! Обсуждение и отзывы пользователей. Название этих ружей наверно все таки выбрано по отношению к рыбе Кто пользовался или сталкивался, можете оставить свое мнение сайт Производителя: http://kayuk.ru/ Edited March 13, 2017 by Ржавый Share this post Link to post Share on other sites
Lumik 1 Posted November 26, 2016 Кстати про спуск, мне показалось , что линесброс на каюке очень чувствителен к перетяжке линя. Я один раз по спешке , перетянул линь , да еще и в воде , короче плотненько намотал так, и как на зло именно в этот день и после этой самой перетяжке вышел на крупного судака в упор давлю со всей силы а там хрен судак поржал надо мной и ушёл не спеша. Я после этого попробовал уже специально на ружье иного производителя перетянуть и тоже под водой , результат был гораздо лучше , стрельнул с трудом, но все же, как ни как стрельнул а вот с каюком такой фокус не прокатит. Так что заряжать каюк надо внимательнее без перетяжек , чтоб рыба не смеялась 4 Share this post Link to post Share on other sites
kurilovo 1 Posted December 8, 2016 Есть такая беда. Так же не сразу понял это. И как всегда минус хвост. Share this post Link to post Share on other sites
SlavaF 4 Posted December 8, 2016 Есть такая беда. Так же не сразу понял это. И как всегда минус хвост. наверное хвостик ,маненький такой !:D:D 1 Share this post Link to post Share on other sites
OxotNic 4 Posted March 12, 2017 (edited) Прикупил для прозрака полуметрового ружбайку белорусскую за вменяемую денежку. Edited March 12, 2017 by OxotNic 3 Share this post Link to post Share on other sites
Alpf2016 1 Posted March 12, 2017 Подброс у него чумной.... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 75132 Posted March 12, 2017 Прикупил для прозрака полуметрового ружбайку белорусскую за вменяемую денежку. .jpg[/img][/url] Подброс у него чумной.... вполне возможен подброс с такой ручкой, Охотник расскажет потом я думаю для такой короткой дистанции это не важно, тем более что не за окушками же охотить в таком мутняке, в ту рыбу не промахнешься 4 Share this post Link to post Share on other sites
OxotNic 4 Posted March 13, 2017 Подброс у него чумной.... В упор бить - подброс не так важен 2 Share this post Link to post Share on other sites
Борисыч 818 Posted March 13, 2017 На сайте http://kayuk.ru/ есть много информации по ружьям, в том числе и по подбросу - Подброс и центр тяжести ружей Каюк (PDF) 4 Share this post Link to post Share on other sites
evgeniy72 1 Posted April 10, 2017 Учи херанцузский,иначе не отдаст... Пряжка то, Марсельская.. Зацеп там какой...? Старого образца,шариковый или нового образца...? Пользовал Каюк 60см 2/3 почти три года, зацеп шариковый. Так нормальное ружо, 25кг. закачки сомика и сазанчика 15кг. брал навылет. Поначалу мазал из-за подброса, фонарик под ствол повесил мазать перестал. Если зацеп шариковый то с закачкой перебарщивать не стоит, у меня при закачке 25кг. изнашивался шариковый механизм примерно раз в год, хотя охотился всего 50-60 раз в год, не фиксировался поршень что самое обидное прямо во время охоты, пересыл в РБ ремонт и пересыл обратно занимали около 2мес. охотничьего сезона, поэтому продал его. Вот по новому зацепу нареканий не слышал пока, может из-за того что не очень ружьё это распространено у нас. 3 Share this post Link to post Share on other sites